Скорее всего Вам)
Коллеги, здесь я думаю идет глупий спор, по поводу оборудования, Анатолий сопоставляет не сопоставимые вещи, как можно китайские бытовые чипы, и модули изготовленные на их основе, сравнивать с индустриальными аналогами, может он и добьется какойто работоспособности адаптера, но он не решит главного- это зависание адаптера, и его стабильную работу, а если так, то я считаю, что зачем тогда его вообще изготавливать. Любое китайское оборудование постоянно зависает, и не пытайтесь меня убедить что это не так,( начиная от ихних роутеров и заканчивая промышленное программируемое реле и ихние ПЛК), Унас не давно поставили китайскую линиию с ихней автоматикой, так это беда, постоянные зависания, наладчики " вешаются", даже шутят, что Овен по сравнению с китайцами это сименс.Поймите никто бы не покупал Моху, если-бы другое оборудование работало так же стабильно. Я считаю что цена в промышленных адаптерах играет второстепенную роль, и меня будет трудно переубедить.
Последний раз редактировалось Atman; 11.11.2015 в 10:23.
Согласен.Не все китайское плохо,чует моё сердце,что Овен только в пластиковые коробочки тут собирает)
и упаковывает,а сборка происхоит в поднебесной
И где написано ,что чипы бытовые ???? Судя по температурному диапазону работы ,так они и нашим "промышленным" фору дадут .Можно конечно сказать,что даташит и паспорт это брехня ,но это перебор ....Пусть потребитель выбирает ,по 5 вчера или по3 сегодня (С)...А где интересно все микросхемы делают для Овен?Уж не в америке ли .
электронщик до мозга костей и не только
Работают, но могут не работать, или работа гарантируется?
Все дело в этом.
бесполезный спор , есть разные задачи, области применения и уровни ответственности.
если что то ответственное то цена уходит на второй план,главное надежность.
а есть простые задачи.для решения которых не нужно серьезное оборудование.
каждый выбирает себе то что ему нужно,и не надо навязывать свое мнение.
имхо.![]()