Страница 46 из 69 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 738

Тема: Нестандартные устройства и адаптеры для оборудования Овен

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Suse Посмотреть сообщение
    Ваши чипы как с его телефоном на расстоянии 500 метров будут работать?)
    кому вопрос ?
    электронщик до мозга костей и не только

Скорее всего Вам)

Коллеги, здесь я думаю идет глупий спор, по поводу оборудования, Анатолий сопоставляет не сопоставимые вещи, как можно китайские бытовые чипы, и модули изготовленные на их основе, сравнивать с индустриальными аналогами, может он и добьется какойто работоспособности адаптера, но он не решит главного- это зависание адаптера, и его стабильную работу, а если так, то я считаю, что зачем тогда его вообще изготавливать. Любое китайское оборудование постоянно зависает, и не пытайтесь меня убедить что это не так,( начиная от ихних роутеров и заканчивая промышленное программируемое реле и ихние ПЛК), Унас не давно поставили китайскую линиию с ихней автоматикой, так это беда, постоянные зависания, наладчики " вешаются", даже шутят, что Овен по сравнению с китайцами это сименс. Поймите никто бы не покупал Моху, если-бы другое оборудование работало так же стабильно. Я считаю что цена в промышленных адаптерах играет второстепенную роль, и меня будет трудно переубедить.
    Последний раз редактировалось Atman; 11.11.2015 в 10:23.

Пользователь

Цитата Сообщение от Atman Посмотреть сообщение
    Коллеги, здесь я думаю идет глупий спор, по поводу оборудования, Анатолий сопоставляет не сопоставимые вещи, как можно китайские бытовые чипы, и модули изготовленные на их основе, сравнивать с индустриальными аналогами, может он и добьется какойто работоспособности адаптера, но он не решит главного- это зависание адаптера, и его стабильную работу, а если так, то я считаю, что зачем тогда его вообще изготавливать. Любое китайское оборудование постоянно зависает, и не пытайтесь меня убедить что это не так,( начиная от ихних роутеров и заканчивая промышленное программируемое реле и ихние ПЛК), Унас не давно поставили китайскую линиию с ихней автоматикой, так это беда, постоянные зависания, наладчики " вешаются", даже шутят, что Овен по сравнению с китайцами это сименс. Поймите никто бы не покупал Моху, если-бы другое оборудование работало так же стабильно. Я считаю что цена в промышленных адаптерах играет второстепенную роль, и меня будет трудно переубедить.
    Да никто и не собирается вас переубеждать.
    Только говорить что ВСЁ китайское виснет, ну как то не разумно, обо ВСЁМ вы не знаете, согласитесь.

Согласен.Не все китайское плохо,чует моё сердце,что Овен только в пластиковые коробочки тут собирает)
    и упаковывает,а сборка происхоит в поднебесной

И где написано ,что чипы бытовые ???? Судя по температурному диапазону работы ,так они и нашим "промышленным" фору дадут .Можно конечно сказать,что даташит и паспорт это брехня ,но это перебор ....Пусть потребитель выбирает ,по 5 вчера или по3 сегодня (С)...А где интересно все микросхемы делают для Овен?Уж не в америке ли .

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    И где написано ,что чипы бытовые ???? Судя по температурному диапазону работы ,так они и нашим "промышленным" фору дадут .Можно конечно сказать,что даташит и паспорт это брехня ,но это перебор ....Пусть потребитель выбирает ,по 5 вчера или по3 сегодня (С)...А где интересно все микросхемы делают для Овен?Уж не в америке ли .
    Почему то они совпадают, TL494 китайская не морозстойкие работают до минус 30 ,вместо 0...вот те и китай,это говорит о запасе ,который производитель в них заложил

Работают, но могут не работать, или работа гарантируется?
    Все дело в этом.

Пользователь

бесполезный спор , есть разные задачи, области применения и уровни ответственности.
    если что то ответственное то цена уходит на второй план,главное надежность.
    а есть простые задачи.для решения которых не нужно серьезное оборудование.
    каждый выбирает себе то что ему нужно,и не надо навязывать свое мнение.
    имхо.

Цитата Сообщение от аскар Посмотреть сообщение
    бесполезный спор , есть разные задачи, области применения и уровни ответственности.
    если что то ответственное то цена уходит на второй план,главное надежность.
    а есть простые задачи.для решения которых не нужно серьезное оборудование.
    каждый выбирает себе то что ему нужно,и не надо навязывать свое мнение.
    имхо.
    Не в бровь ,а в глаз
    Последний раз редактировалось rovki; 12.11.2015 в 11:01.

Страница 46 из 69 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя