Сергей48
Пример для вашей ПР.
Сергей48
Пример для вашей ПР.
Последний раз редактировалось Sulfur; 28.08.2025 в 09:19.
Я наверно один такой тупой, в смысле, из его описания ничего понять нельзя, в смысле, логику работы(алгоритм), мне так кажется!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
НЕТ! Не пишите ЕМУ! Это ХАЛЯВЩИК!
Он ДАЖЕ зарегался на моём сайте cs-cs.net и написал ДАЖЕ ТУДА!
Пишет всем без разбора! Ох и зря помогли родиться ещё одному глупому АСУТПшнику!
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Я не считаю себя АСУТП шником. И не говорил этог, Если Вы так считаете ну извините
Да причем тут халявщик, я этим не занимался программированием, давайте я заплачу, я электрик, сломался китайский блок управления, в продаже нет, 3f960970-5b9f-46ca-a4f9-50c3bab1a67f.jpeg
Последний раз редактировалось Сергей0308; 28.08.2025 в 11:29.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
А нагрузка у Вас какая, в смысле, контакты реле не приварятся?
Я смог бы собрать рабочую схему на электромеханических реле и реле времени, это не сложно, но идти от обратного не правильно, почитал про ПР200 на сайте https://cs-cs.net/owen-pr100-pr102-p...bus#more-14356, показалось просто, но просто это когда знаешь. Нагрузка не большая катушка реле.13229fd1-8751-40ba-ab79-c20bf51ea618.jpeg
промежуточные реле никто не отменял, даже если встроенные тянут, очень полезно, вместо перепаивания внутренних.