Я ведь входную будевскую переменную ,,Пуск_Экран,, меняю с экрана, да мне её и менять не надо а только отразить её состояние на экране
Я ведь входную будевскую переменную ,,Пуск_Экран,, меняю с экрана, да мне её и менять не надо а только отразить её состояние на экране
В ваш проект я привязал вашу переменную, только название на экране поменял, но хоть смейтест так и не могу добавить на экран ,,ВВОД+ВЫВОД BOOL,,Экран.owlSnapShot_190220_151537.png. Только знак ,,Остановка запрещена,, ,в чернобелом варианте, захватить не удаеться когда захватываю экран.
Колега, прошу прощения за волну я наконец разобрался в чем проблема, хотя раньше никогда на неё не натыкалсяКогда хватаеш мышкой элимент из панэли ,,Элименты управления,, то необходимо перетаскивать его на голубое поле экрана до тех пор пока все сегменты надписи РЕЖИМ_АВТО! не разместяться на экране. Я таскал ВООД_ВЫВОД флоут а там всего 4 сегмента поэтому они быстро проявлялись на экране.
Здравствуйте.Не могли бы подсказать как подружить панель дельта dop-b03211 с Пр200.Пр114 и т.д.Какой RTUмастер и какие регистры дельты соответствуют этим реле.Почему дельта? Потому что есть в наличии.
У вас Панель мастер или слейв ?ПР200 может быть мастером и слейвом .ПР114 - только слейв .Если ПР200 мастер ,то указываются регистры панели, если панель мастер ,то задаете регистры из проекта на ПР200 ..
электронщик до мозга костей и не только
Всем привет, как мне прописать в программе этот терморегулятор????
В интернете не нашел Выход этого датчика.
Подключил все по видео уроку "пр200 "Овен" подключение датчика температуры 4-20Ма"
В комнате показывает температуру 80, это без макроса.
Ставлю макрос Pt1000 вообще 0!
Реле ПР200 и ДТС3225-РТ1000.В2