СПК207[М04]/[M05] - Полет нормальный
СПК207[М04]/[M05] - Есть проблемы
СПК207[М02] - Полет нормальный
СПК207[М02] - Есть проблемы
СПК107/110/105 - Полет нормальный
СПК107/110/105 - Есть проблемы
СПК107.Д/110.Д - Полет нормальный
СПК107.Д/110.Д - Есть проблемы
Новые TARGET-файлы - удобны, понравились
Новые TARGET-файлы - неудобны или есть проблемы
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
Да того из шапки было мало. Ещё раз повторюсь ставил на чистую систему. После установки архива из подписи проблема решилась "сама".
Вообще на мой взгляд логичнее поправить саму бибку и вместо конкретной версии standart.lib поставить *. Врядли 3s сможет что-то сломать в своей основной библиотеке ))
Добрый день.
В шапке темы рекомендуется "Если в проекте использовалась библиотека ArchiverSPK ее необходимо обновить до версии 3.5.4.20."
В новых библиотеках нашел только 3.5.4.2 Это опечатка или если нет, то где найти эту библиотеку?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
Не понял: где прошивка для СПК105?
В 1-м посте, под спойлером Внутреннее программное обеспечение СПК (прошивки).
Последний раз редактировалось Александр Приходько; 11.09.2017 в 11:54.
Господа, помогите разобраться с Ethernet на СПК207-24.03.00-CS-WEB [M05] с прошивкой SPK2xxSOM02_v5.480.
1. Не получается настроить работу через DHCP. В конфигураторе и во время перезагрузки СПК кратковременно получает IP (вижу на стороне роутера), но через 5-10 секунд IP исчезает из таблицы выданных адресов. При этом ответов на PINGа нет.
2. Если отключить DHCP и прописать статический IP, то при каждой перезагрузке кнопкой reset нужно физический переподключать патч-корд. В противном случает связь с СПК не устанавливается и PING не проходит.
IP-адрес DHCP-сервера 192.168.15.1.
Статический IP 192.168.15.10
Маска 255.255.255.0
Шлюз 192.168.15.1
В чем может быть причина?
Добрый день. Напишите запрос на support@owen.ru, пожалуйста.
Диск с сайта не скачивается через IE.
Последний раз редактировалось Эдуард_Н; 18.09.2017 в 19:56.