Я думаю абсолютно неосуществимо
Я думаю абсолютно неосуществимо
правильно ли я понял из новости, бэта тестирование отменяется ? к чему тогда эти анкеты и обещания ?
ОВЕНу ничего такое не страшно, ибо компания имеет определенную репутацию уже. И эта репутация хуже стать не может по причине того, что дальше некуда. Но с появлением ПР200 я например отметил положительную тенденцию. Потому что выпустив качественный достаточно продукт, по разумной цене, компания ОВЕН показала что на них рано ставить крест. Но история семейства ПР2хх, это классические "шаг вперед, два шага назад". Разумные цены на ПР200 и закончились, последующие приборы серии этим похвастаться не могут. Да и качество в остальных сегментах тоже не сильно выросло, в том числе и судя по отзывам. Но на ПР205 была/есть надежда, потому что на такой КОНТРОЛЛЕР есть запрос в сообществе. Но если ОВЕН будет проявлять свое ослиное упрямство в сторону ПР и не сделает нормального программирования, чтобы без "танцев с бубном" задачи решались, то вместо "бомбы", способной всех конкурентов порвать, будет обычный нишевый проходняк.
А вопрос судя по тому что фото устройства в файле версий по дизайну экрана отличается... это говорит о том что есть еще версии в разработкеРамки эргономичные и разных цветов, также текст цветной...или это фотошоп??? А то как то кубизм а-ля вин 95 глаз режет
... В мануале вообще мнемосхема отрисована какого то теплоузла....пользователей дразните
))) ...хотя главное чтобы работало гуд надеюсь допилят не напильником так временем .... а мне нравится!!!....х.8 сделайте модуль под него
и я по ночам буду под офисом Овен серенады петь о любви....если всем не понравилось можно я первый куплю
![]()
Последний раз редактировалось dreambelarus; 01.05.2023 в 07:49.
...Веселись юноша в юности своей...
на связи...https://t.me/Dreambelarus2
Пора бы уже прекратить играть в "программируемые реле" и принять наконец, что устройства серии ПР2хх - это контроллеры и программировать их нужно не в Лоджике, а в другой, более удобной оболочке, допускающей в том числе и текстовое программирование. Программируемые реле, это всего лишь замена шкафов с релейной автоматикой, где здесь место экранам тем же? Адаптируйте в качестве оболочки для ПР2хх тот же FLProg что ли - там есть весь нужный функционал. Стыдно же должно быть, если бесплатные средства разработки, которые развивают энтузиасты, являются более удобными и функциональными, чем у программистов на зарплате? Или нет?