Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: МКОН не подключается

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от imaex Посмотреть сообщение
    1. Иногда надо больше.
    2. Ситуация, когда минимально необходимое = максимально допустимому вызывает подозрения и подсознательное отторжение.
    3. Я лично готов мириться с вашим Конфигуратором при работе с другими устройствами (исключительно от безысходности, однако), но не в случае шлюза протоколов.

Про отзывы пользователей я ничего говорить не буду, поскольку сам не являюсь пользователем данного устройства.

Преимуществ перед конкурентами нет ни одного, даже в плане цены. А недостатки - в ассортименте.
    Добрый день.
    Расскажите поподробнее о том, что вас не устраивает в работе с ОВЕН Конфигуратором?

Цитата Сообщение от m.petrovich Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Расскажите поподробнее о том, что вас не устраивает в работе с ОВЕН Конфигуратором?
    1. Он чудовищно медленный.
    2. Он под 7-ой ещё работает? Если да, как долго ещё будет работать? Не, я понимаю, что программистам так удобно. Но, они же не для своего удовольствия пишут, я надеюсь. И это софт для работы с оборудованием, срок жизни которого несколько больше срока жизни очередной версии винды. Не говоря уже про релизы дотнет. При этом оборудование конкурентов либо вовсе не требует дополнительного софта, либо их софт работает даже под XP. И без совершенно неприличной задумчивости.

Рассказал. При этом я понимаю, что это ровным счётом ничего не изменит.

1. Он чудовищно медленный.
    По сравнению с чем? модбаспулом?
    Это универсальный конфигуратор. У него большой функционал и работает он с большим количеством приборов.
    Мх210, БПхК, МКОН медленно конфигурируются?
    По ethernet связь быстрее, чем rs485 - это факт. Разные протоколы дают разную задержку - факт. Ну и так далее...

Я удивлен, что эта программа воспринимается как медленная.
    Довольно часто проводим опросы пользователей и ни разу такой причины не называли.

2. Он под 7-ой ещё работает? Если да, как долго ещё будет работать? Не, я понимаю, что программистам так удобно. Но, они же не для своего удовольствия пишут, я надеюсь. И это софт для работы с оборудованием, срок жизни которого несколько больше срока жизни очередной версии винды. Не говоря уже про релизы дотнет. При этом оборудование конкурентов либо вовсе не требует дополнительного софта, либо их софт работает даже под XP. И без совершенно неприличной задумчивости.
    Windows 7 поддержана, однако цитирую:

"Поддержка Windows 7 прекращена 14 января 2020 г., а Windows 8 прекратила поддержку 12 января 2016 г. Устройства под управлением любой из версий Windows больше не получают обновления для системы безопасности".

Модули ввода/вывода без дополнительного софта, ну конечно, все конкуренты так и делают.

Рассказал. При этом я понимаю, что это ровным счётом ничего не изменит.
    Поддержка windows 7 останется на продолжительное время.

Скорость работы останется уверенной всегда.

1. Иногда надо больше.
    2. Ситуация, когда минимально необходимое = максимально допустимому вызывает подозрения и подсознательное отторжение.
    3. Я лично готов мириться с вашим Конфигуратором при работе с другими устройствами (исключительно от безысходности, однако), но не в случае шлюза протоколов.

Про отзывы пользователей я ничего говорить не буду, поскольку сам не являюсь пользователем данного устройства.

Преимуществ перед конкурентами нет ни одного, даже в плане цены. А недостатки - в ассортименте.
    1. МКОН может работать с любым количеством мастеров если мастер будет закрывать сокет после опроса. 2 - это именно число постоянных соединений.
    2. А зря. Именно с 2 мы его и гоняли жестоко
    3. А что не хватает то в конфигураторе? Есть и мастер настроек и прямая конфигурация шлюза для тех кому надо сложное.
    Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый

Я ранее написал:
    При этом я понимаю, что это ровным счётом ничего не изменит.
    Для себя я тему с МКОН закрыл, он мне не интересен.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234