Ну исходники, и что?
Если большая и плохо структурированная и документированная программа - считаем, что не нет.
Ну исходники, и что?
Если большая и плохо структурированная и документированная программа - считаем, что не нет.
Ну вот на этом объекте вроде как даже и исходники есть, ну и? Нет у нас в штате сишного программера, да и на кой он нам? Пусть хозяин сам это разгребает.
Я так представляю, что и сам автор через годик мучительно будет вспоминать, что он там нагородил.
это точно, сейчас вот сижу и драйвер счетчика причесываю, и то вспоминать приходится....
Но когда их нет, можно вообще не заморачиваться, чтобы разобраться...
А я думаю, почему у нас дороги такие плохие. Вот оказывается в чем причина.
вовсе нет)))пять лет работал оператором абз,что-бы оператор сделал плохой асфальт ещё постараться надо))))Проблема как всегда в корупции и использовании некачетвенных материалов(битум,щебень,различные добавки) для приготовления асфальта,но когда битум и щебень несоответствуют гостам их можно усилить теми же добавками,вот на добавках тоже неплохо экономят,плюс откаты дорожным лабараториям и технадзору,но я не думаю что стоит развивать тему плохих дорог здесь,ведь это форум для киповцев и программистов))))
Вы сметы изучите - тогда все станет ясно.
Я работаю частично на стройку - там ровно тоже самое.
Как договориться и что будет записано в договоре.
Да мне кажется от параметров все будет зависеть.
Очень люблю погамать в кс 1.6.