Написать ещё раз? Хорошо:
Меня полностью устраивает функционал компонента WebBrowser. Flash отдельный ActiveX компонент, который мне необходимо для интеграции универсальной программы, которая работает на всех платформах одновременно.
Имеется ввиду включение кроссплатформенности в CodeSYS посредством применения технологии Flash. Код программы написан давно, запущен и отлажен на виртуальном контроллере, дело было лишь за выходом очередного обновления от OWEN, но.......
По поводу ухода от Flash: Оказывается, вы следите за новыми тенденциями?, просто сложилось впечатление, что у вас там календари дальше 2015 года не выпускались. Уход технологии Flash обусловлен невозможностью решить проблемы с конфиденциальностью и безопасностью, но как это на мне отражается?, злобные хакеры будут взламывать мой СПК, и нарушать связь модулей по RS-485?, так вот оно что...
P.S. Допустим, может и отошел от вопроса. Но проигнорировать мой пост, в котором интересует конкретно ВАШЕ мнение как получить адекватное ПО на СПК и не зависеть от Вашего отдела, от запланированного преждевременного старения СПК207, это о многом говорит.
Вы же не понимаете, что были затрачены существенные средства и ресурсы, а самое главное, 2 года ожиданий, ради чего?, что бы через два года получить обратно SP5? Весь проект в ____, 2 года издержек, это нормально?
Постарайтесь прочесть мой предыдущий пост и дать совет.