Добавлял график в проект, сделал переменную x: REAL; добавлял в визуализации строку ввода переменной х, добавил в визуализации елемент Trace, к трейсу подвязал переменную х, в Trace настройки сделал, вектор х, у. Компиляция ошибок не находит, при загрузке в контроллер выбивает ошибки, неразрешённые ссылки, неверная версия устройства в проекте, хотя проект стандартный и работает отлично без графика.
Всем Здравствуйте
При Эмуляции проекта в элеменах визуализации "Label" не корректно отображаются слова , как видно Желтые надписи отображаются корректно, и они использовались в старом проекте, процесс шел пришлось проект расширять, вот и не пойму из за чего эта не корректность. В Менеджере визуализации галочка Возле строки Unicode стоит. При компиляции еще выдает предупреждения, фото прилагаю. Стоит CodeSys 3.5 SP3 Patch 2.
Кто в курсе подскажите.
С этим лейблом вообще проблем много, я в итоге перестал его использовать совсем. Использую просто прямоугольник без заливки и без рамки.
Попробуйте запустить эмуляцию на виртуальном контроллере.
Виртуальный контроллер.jpg
У меня вопросы к этому элементу не в плане работоспособности. Его просто в разработке неудобно использовать. Когда приходится его двигать или размер менять. И к тому еще используются группы и многослойный пирог то этот элемент невозможно выбрать даже если в списке переменных его выбрать. С прямоугольником таких проблем нет.
Я сейчас вообще прямоугольнику границу убираю только когда проект уже готов, так удобнее все это на экране размещать.
Для начала обновитеRomchik : Стоит CodeSys 3.5 SP3 Patch 2
Последний раз редактировалось RV9WFJ; 15.08.2014 в 09:50.
Ребят подскажите где искать или пример может есть.
Есть кнопка в проекте , назвал "Пуск" хочу чтобы при ее нажатии записалось значение в переменную TRUE, поменялась надпись на "СТОП" и цвет на красный, и наоборот нажимаю на "СТОП" надпись меняется на "ПУСК" цвет на Зеленый, в переменную FALSE