Danfos - перестал.
Что то только остатки увидел на сайте ПЧВ3 на 1,5квт- за 33000р это круто https://owen.ru/uploads/336/ostatki_pchv_2022.pdf
. Так значит теперь можно говорить о других ПЧВ ?
электронщик до мозга костей и не только
Sergej_ все просто, потому что рулят маркетологи и финансисты с бухгалтерами. Их мозг далек от понимания того, что Овен, выпуская перелицованный Китай или даже не Китай практически не конкурентно способен оригиналу.... Мозгов у данных сотрудников на это просто не хватит.
Это не Китай, это перелицованная Дания. Но все равно - глупо. Ну не уникальный частотник.
А так да, 536 евро без НДС на офсайте производителя (без поставки). Нет, наверное кто-то купит. Только сейчас обстановка в стране другая.
Последний раз редактировалось ASo; 10.09.2022 в 15:52.
вот в данной теме периодически проскакивают ценники на продукцию Овен и мне почему то кажется, что я сижу на диване и смотрю ТВ магазин Leomax...
з.ы. без обид со стороны Овен![]()
Не знаю ,но более 5 лет использую инноверт , пока не подводил (не более 3квт использовал), 1,5квт стоит в 3 раза меньше
электронщик до мозга костей и не только
Дискуссия из лютого трэша деградировала до невнятного бормотания, нутка подкинем на вентилятор: - нутка, деятели, приведите кодесисный ПЛК дешевле ПЛК Овен, можете не отговариваться типа "правила форума и забанят" их просто нет, вот и все, конец дискуссии ни о чем!
Sergey666 если CodeSys китай устроит ? только кроме среды разработки есть куча других нюансов при выборе. Таких как Овен не встречал вообще.
абб, регул, бекхоф, ваго, у всех адаптированный кодесис, чистый только у Овен, не считая использования в панелях, где только строго определенная версия.