Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 537

Тема: Повышение цен на продукцию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

А вот этот вопрос надо задать Филоненко.

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    А вот этот вопрос надо задать Филоненко.
    Цены не Филоненко поднял. Он не тот кто принимает в ОВЕН судьбоносные решения. Ещё одной причиной кратного роста цен может быть смена собственника Овен.
    Последний раз редактировалось IVM; 10.09.2022 в 13:19.

Цитата Сообщение от IVM Посмотреть сообщение
    Цены не Филоненко поднял. Ещё одной причиной кратного роста цен может быть смена собственника Овен.
    Загнётся скоро Овен с такой политикой. Туда ему и дорога...

Пользователь

OlegM ну если верить высказываниям про скидки то может и не загнется, на мелких поимеют профит, кому кушать кактус приходится а крупным по старым или околостарым ценам будут и дальше продавать.
    У дилеров скидка по умолчанию была 5%, как сейчас не знаю, далее от количества. Но даже при скромной скидке та же ИП320 нафик не сдалась за такую цену, да и другие панели.

Вся мелкота переползет на тайвань и корею, или даже на китай.... или на тех же производителях останется, ввозя окольными путями...

Кратно увеличив цены ОВЕН решил защититься от валютных рисков. От валютных рисков страхуются все поставщики. Например, на Али рублевые цены меняются каждый день и рассчитываются на текущий момент по курсу примерно 80 руб/$, что вполне обоснованно. В ОВЕН же решили застраховаться железобетонно и установили цены исходя из курса примерно
    140 руб/$. Время покажет что из этого получится.
    Последний раз редактировалось IVM; 10.09.2022 в 13:20.

Кратно увеличив цены ОВЕН решил защититься от валютных рисков. От валютных рисков страхуются все поставщики. Например, на Али рублевые цены меняются каждый день и рассчитываются на текущий момент по курсу примерно 80 руб/$, что в полне обоснованно. В ОВЕН же решили застраховаться железобетонно и установили цены исходя из курса примерно
    140 руб/$. Время покажет что из этого получится.
    Мы же рассматриваем ситуацию с точки зрения потребителей, верно? И мне как потребителю глубоко .... на мотивы, стратегии компании и прочее. Мне нужен продукт, я его выбираю на рынке, главное чтоб он был (выбор). Вчера привел наглядный пример, кто желает может переплачивать. Будут и такие, по разным причинам. У Овна и так то не много продуктов было реально конкурентоспособных, стало ещё меньше , если не сказать хуже. Например я никогда не понимал мотивы людей которые в проекты закладывали ПЧ Овен. Сейчас их вообще нет, и аргументы типа "ставь наше, всегда будет" это чистой воды от лукавого.

Цитата Сообщение от Sergej_ Посмотреть сообщение
    Мы же рассматриваем ситуацию с точки зрения потребителей, верно? И мне как потребителю глубоко .... на мотивы, стратегии компании и прочее. Мне нужен продукт, я его выбираю на рынке, главное чтоб он был (выбор). Вчера привел наглядный пример, кто желает может переплачивать. Будут и такие, по разным причинам. У Овна и так то не много продуктов было реально конкурентоспособных, стало ещё меньше , если не сказать хуже. Например я никогда не понимал мотивы людей которые в проекты закладывали ПЧ Овен. Сейчас их вообще нет, и аргументы типа "ставь наше, всегда будет" это чистой воды от лукавого.
    Мы имеем то, что имеем. Каждый сам волен решать что ему делать.

Мы имеем то, что имеем. Каждый сам волен решать что ему делать.
    100% согласен с Вами.

Например я никогда не понимал мотивы людей которые в проекты закладывали ПЧ Овен. Сейчас их вообще нет, и аргументы типа "ставь наше, всегда будет" это чистой воды от лукавого.
    Я не понимал, почему оригиналы этих частотников были так популярны в проектах. Но АВОКовцы их закладывали и продавали со своими щитами.
    Так что. Люди, что поделаешь.

Например я никогда не понимал мотивы людей которые в проекты закладывали ПЧ Овен. Сейчас их вообще нет.
    Овен перестал продавать ПЧ ?

Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя