Страница 348 из 382 ПерваяПервая ... 248298338346347348349350358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 4290

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Всем спасибо за советы, с драйвером разобрались. Правда пришлось винду переустановить. Стояла корпоративная с отключенной системой восстановления. Установили Вин 10 про.
    Но проблема с копированием имен переменных не ушла. Так что работаю на предыдущей версии Лоджика.
    Разработчикам: у нас в городе Ютуб не работает Совсем никак. Поэтому не могу показать видео проблемы. Может уже подключите что нибудь типа Рутуб? Или подождем когда санкции снимут?

Цитата Сообщение от dimon_ag Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы, с драйвером разобрались. Правда пришлось винду переустановить. Стояла корпоративная с отключенной системой восстановления. Установили Вин 10 про.
    Но проблема с копированием имен переменных не ушла. Так что работаю на предыдущей версии Лоджика.
    Разработчикам: у нас в городе Ютуб не работает Совсем никак. Поэтому не могу показать видео проблемы. Может уже подключите что нибудь типа Рутуб? Или подождем когда санкции снимут?
    Достаточно скрины было выложить.
    Рутуб работает, более того большая часть обучающих видео от Овен есть и на Рутуб.
    А при желании, спокойно находится в Инете, как заставить работать Ю-туб.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    А при желании, спокойно находится в Инете...
    Ну на счет "спокойно", не знаю. Это в случае если уже сидите на впн, возможно, а так, тот еще... А если на руках дома только смартфон, то считай вообще невозможно.

Цитата Сообщение от МихаилГл Посмотреть сообщение
    Ну на счет "спокойно", не знаю. Это в случае если уже сидите на впн, возможно, а так, тот еще... А если на руках дома только смартфон, то считай вообще невозможно.
    На компе без ВПН, на браузер ставите расширение (в разных браузерах разные расширения) и смотрите спокойно. Есть и за деньги и бесплатно.
    Бесплатно, чуть помедленнее работает и нет 4К.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 16.02.2025 в 18:09.

Вот очень интересно, как скрином вы покажете динамичный процесс?

Вот очень интересно, как скрином вы покажете динамичный процесс?
    Вы уже 9 день не можете показать что вы копируете, откуда и куда. Для этого достаточно 2 скринов, выделить на скрине и дописать пару строк пояснений.
    7 числа ещё выложил свой скрин https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post456821
    и за 9 дней никто не написал, что у него не копируется что-то.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 16.02.2025 в 19:18.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Вы уже 9 день не можете показать что вы копируете, откуда и куда. Для этого достаточно 2 скринов, выделить на скрине и дописать пару строк пояснений.
    7 числа ещё выложил свой скрин https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post456821
    и за 9 дней никто не написал, что у него не копируется что-то.
    Ваш скрин ничего не имеет общего с вышеописанной проблемой.
    Я не не могу, я не хочу заниматься всякой фигней, потому как понятно что до следующего обновления проблема не решиться. А работать мне вполне комфортно и в предыдущей версии.

Пользователь

Залейте видео на яндекс диск и выложите здесь ссылку.

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    Залейте видео на яндекс диск и выложите здесь ссылку.
    https://rutube.ru/video/private/1b9d...INs6sNs2eve0Tg

И зачем куча лишних движений? Если переменные дублируются прямо в списке по ПКМ и по Cntrl+D 1 Дублирование переменной.jpg

По кнопкам Cntrl+C и Cntrl+V тоже работает (это неудобно, надо выделять строку)
    Как на видео тоже работает, надо выделить строку (поставить курсор) 1 Вставка.jpg Скопировать и вставить имя переменной,
    выходить на поле программы не надо.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 17.02.2025 в 08:51.

Страница 348 из 382 ПерваяПервая ... 248298338346347348349350358 ... ПоследняяПоследняя