Здравствуйте, не могу скачать ,Среду программирования OWEN Logic, нажимаю скачать, просит поставить галочку с условиями ознакомлен...., и переходил читал лицензию, и с другого браузера, и с другого компа (с того что уже скачивал 2-3 года назад) , да ком новый, и вход на сайт делал, все программы где нужно подтвердить ...., а вот Codesys, не спрашивал лицензию, и скачался сразу!
Подскажите пожалуйста что делать? просить у кого архивы есть?)))
Я так понимаю давно? а то я пытался это сделать раза 3 на протяжении 2 недель..., нет инфы когда сделают?
Вот отсюда удалось скачать последнюю версию
https://owen-russia.ru/product/progr...ogic/#software
Не забудьте установить Сервисное программное обеспечение (обязательное) и устанавливайте от админа сразу.
Последний раз редактировалось kondor3000; 22.02.2025 в 12:35.
Вопрос. Новый, с поверкой датчик ДТС414-РТ100.В3.50/12 с ПР200-230-2.2-0 завышает температуру на 8,5 градусов. Датчик подключен красные вместе на com, белый к АI1. Понимаю, что ПР не в госреестре СИ, но все же? Что может быть не так? Скрин настроек во вложении.
Последний раз редактировалось kondor3000; 27.02.2025 в 21:35.
Да, подтверждаю. ПРки работают только с Pt1000 нормально.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Хорошо, а если ПР205 и pt1000 точнее будут значения?