Проект для ИП320 создал в конфигураторе версии V9.4.3, но панель в наличие старая, под конфигуратор V8.0.
Возможно ли конвертировать проект с V9.4.3 на V8.0?
Проект для ИП320 создал в конфигураторе версии V9.4.3, но панель в наличие старая, под конфигуратор V8.0.
Возможно ли конвертировать проект с V9.4.3 на V8.0?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Здравствуйте! Наш инженер ушел на пенсиюПомогите разобраться с его проектом.
Конкретно я не могу понять как он меняет уставки с панели. В панели кнопкой он кратковременно устанавливает 1 в 33 бит(причем все кнопки с 1 по 9 делают то же самое). В ПЛК же написано что с 3 регистра он берет готовое число переводит его в % и кидает в ЧРП. Боюсь что он не тот проект оставил либо я просто не понимаю.
В документации на IP320 области 3x, 1x присутствуют , а вот команд Modbus для них нет. Т.е. поддерживаются только команды 0x01, 0x03, 0x05, 0x06, 0x0F(slave), 0x10. А вот 0x02, 0x04 не поддерживаются. Т.е. обращаться к этим областям нельзя, получается? Тогда зачем эти области?
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 07.11.2018 в 10:26.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
А можно подробнее? Если поставить 9600 то будет 38400? Например открываю старый проект в новом конфигураторе, скорость была назначена 38400. А в новом вижу что 9600!
Доброго времени суток, коллеги!
Подскажите, есть ли вариант запустить ИП320 от 12В? В паспорте говорится о питании 24В. На корпусе панели возле разъёма питания написано 12-24В. Реально запустилась примерно на 20В. Внешние преобразователи 12/24 не предлагать, ибо с ним сейчас и работает, но это неспортивный вариант. Паяльником владею. Ответственность про слёт гарантии осознаю.