Страница 338 из 375 ПерваяПервая ... 238288328336337338339340348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 4483

Тема: разные вопросы новичка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Видел активные 3м, на Озоне. Думаю при меньшей длине активный уже требуется, но может тоже есть.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Видел активные 3м, на Озоне. Думаю при меньшей длине активный уже требуется, но может тоже есть.
    Ну во первых, на озоне, даже если и активный, то скорее всего какой нить дерибас, хотя может и не дерибас, но проверять все желания нет, у меня дочь пару недель назад на озоне кому то в подарок купила Bluetooth колонку Sony, которая к Sony имеет такое же отношение как Sony допустим к Owen, при этом и ценой и внешним видом как оригинал, разница только в некоторых деталях прошивки, просто мы знаем, Sony так не делает... Сдала назад...
    Резюмируя, не все шнурки одинаково полезны, все же хотелось чего нить не особо дорогого и к тому же качественного, а трех метровых с положительными отзывами я не встречал, а пускаться во все тяжкие ради этого, дануегонахер.
    А во вторых, про меньшую длинну и не активного я уже упоминал выше, постарайтесь это оcознать, метр-мало, два-много, а пять в самый раз! Эти лишние 2 метра, меня почему то не парят, мне главное что работает нормально, как и должно работать...
    Последний раз редактировалось Traveller; 10.02.2025 в 22:29.

Попробуйте уговорить заказчика на ПР205 - программирование по Ethernet, по этому же Ethernet подключение к панели оператора или Master сети Modbus. Можно кодировать очень удалённо и без перекоммутации.

Есть противопоказания:
    - невозможен переход с модели ПР200, которая имеет много входов и выходов - у ПР205 нет эквивалента
    - цена на 50% выше

По сравнению с ценой объекта автоматизации, стоимостью монтажных работ - разница в цене малозаметна, но плюсы - и цветной графический экран, и большее число сетевых переменных и использование Ethernet для объединения управления на сенсорную панель.

Попросите купить ПР205 на пробу - не захотите расстаться

Цитата Сообщение от FPavel Посмотреть сообщение
    Попробуйте уговорить заказчика на ПР205 - программирование по Ethernet, по этому же Ethernet подключение к панели оператора или Master сети Modbus. Можно кодировать очень удалённо и без перекоммутации.
    У меня нет заказчика, мне не нужно ни кого уговаривать, нужно будет купят, но такое пока не нужно, нет таких задач, под ПР205, а вот локальных задач под ПР100 хоть отбавляй, в общем ПР200 с кондуктометрией пока наше все...

Есть противопоказания:
    - невозможен переход с модели ПР200, которая имеет много входов и выходов - у ПР205 нет эквивалента
    Вы сами ответили, почти всегда это решающий аргумент

- цена на 50% выше
    Роли не играет, если их не закупать десятками и сотнями, но у меня нет таких потребностей, мне "раз - два" и подменный фонд

По сравнению с ценой объекта автоматизации, стоимостью монтажных работ - разница в цене малозаметна, но плюсы - и цветной графический экран, и большее число сетевых переменных и использование Ethernet для объединения управления на сенсорную панель.
    Уверяю вас, тому персоналу кто с этим будет работать это все и даром не нать, им бы 2 кнопки "Пуск" и "Стоп", у них даже одна кнопка с подсветкой вызывает вопросы "А как выключать!?" , в общем это лишнее, придерживаюсь правила "Будь проще и люди к тебе потянуться"...

Попросите купить ПР205 на пробу - не захотите расстаться
    Как уже говорил, просить не нужно, но под эту штуку пока нет задач...
    Последний раз редактировалось Traveller; 11.02.2025 в 08:44.

Друже, не могу никак найти "бесплатная онлайн-база макросов OWEN Logic"
    Где эта база доступна для скачивания?
    Не могу найти нигде информацию, а если в темах нахожу вложения, они оказываются поломанными и перенаправляют на .gif файл,. а не на скачивание
    Мне нужны стандартные преобразователи датчиков температуры. (очень нужен Pt1000, помогите пожалуйста!)

Цитата Сообщение от Niggaдяй Посмотреть сообщение
    Друже, не могу никак найти "бесплатная онлайн-база макросов OWEN Logic"
    Где эта база доступна для скачивания?
    Не могу найти нигде информацию, а если в темах нахожу вложения, они оказываются поломанными и перенаправляют на .gif файл,. а не на скачивание
    Мне нужны стандартные преобразователи датчиков температуры. (очень нужен Pt1000, помогите пожалуйста!)
    Онлайн база, прямо в Лоджике, выберите Файл / Менеджер компонентов, там лежат все макросы и Pt1000
    Последний раз редактировалось kondor3000; 20.02.2025 в 22:23.

Пользователь Аватар для EVGEN_

День добрый. Как устранить предупреждение по макросу PT100?2025-02-21_16-31-23.png

Цитата Сообщение от EVGEN_ Посмотреть сообщение
    День добрый. Как устранить предупреждение по макросу PT100?2025-02-21_16-31-23.png
    Заменить жёлтые линии в макросе Линией задержки.
    И Pt100 не рекомендуется использовать, будет дикая погрешность, возьмите Pt1000
    Последний раз редактировалось kondor3000; 21.02.2025 в 15:08.

Пользователь Аватар для EVGEN_

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Заменить жёлтые линии в макросе Линией задержки.
    И Pt100 не рекомендуется использовать, будет дикая погрешность, возьмите Pt1000
    У меня проект для ознакомления с ПР103, вместо датчика переменный резистор.
    Предупреждение ушло. Спасибо!
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось EVGEN_; 21.02.2025 в 15:37.

Цитата Сообщение от EVGEN_ Посмотреть сообщение
    У меня проект для ознакомления с ПР103, вместо датчика переменный резистор.
    Желтые линий в макросе поменял, не помогло.
    Внизу справа не поменяли 1 Макрос.jpg

Страница 338 из 375 ПерваяПервая ... 238288328336337338339340348 ... ПоследняяПоследняя