Видел активные 3м, на Озоне. Думаю при меньшей длине активный уже требуется, но может тоже есть.
Видел активные 3м, на Озоне. Думаю при меньшей длине активный уже требуется, но может тоже есть.
Ну во первых, на озоне, даже если и активный, то скорее всего какой нить дерибас, хотя может и не дерибас, но проверять все желания нет, у меня дочь пару недель назад на озоне кому то в подарок купила Bluetooth колонку Sony, которая к Sony имеет такое же отношение как Sony допустим к Owen, при этом и ценой и внешним видом как оригинал, разница только в некоторых деталях прошивки, просто мы знаем, Sony так не делает...Сдала назад...
Резюмируя, не все шнурки одинаково полезны, все же хотелось чего нить не особо дорогого и к тому же качественного, а трех метровых с положительными отзывами я не встречал, а пускаться во все тяжкие ради этого, дануегонахер.
А во вторых, про меньшую длинну и не активного я уже упоминал выше, постарайтесь это оcознать, метр-мало, два-много, а пять в самый раз!Эти лишние 2 метра, меня почему то не парят, мне главное что работает нормально, как и должно работать...
![]()
Последний раз редактировалось Traveller; 10.02.2025 в 22:29.
Попробуйте уговорить заказчика на ПР205 - программирование по Ethernet, по этому же Ethernet подключение к панели оператора или Master сети Modbus. Можно кодировать очень удалённо и без перекоммутации.
Есть противопоказания:
- невозможен переход с модели ПР200, которая имеет много входов и выходов - у ПР205 нет эквивалента
- цена на 50% выше
По сравнению с ценой объекта автоматизации, стоимостью монтажных работ - разница в цене малозаметна, но плюсы - и цветной графический экран, и большее число сетевых переменных и использование Ethernet для объединения управления на сенсорную панель.
Попросите купить ПР205 на пробу - не захотите расстаться
У меня нет заказчика, мне не нужно ни кого уговаривать, нужно будет купят, но такое пока не нужно, нет таких задач, под ПР205, а вот локальных задач под ПР100 хоть отбавляй, в общем ПР200 с кондуктометрией пока наше все...
Вы сами ответили, почти всегда это решающий аргументЕсть противопоказания:
- невозможен переход с модели ПР200, которая имеет много входов и выходов - у ПР205 нет эквивалента
Роли не играет, если их не закупать десятками и сотнями, но у меня нет таких потребностей, мне "раз - два" и подменный фонд- цена на 50% выше
Уверяю вас, тому персоналу кто с этим будет работать это все и даром не нать, им бы 2 кнопки "Пуск" и "Стоп", у них даже одна кнопка с подсветкой вызывает вопросы "А как выключать!?"По сравнению с ценой объекта автоматизации, стоимостью монтажных работ - разница в цене малозаметна, но плюсы - и цветной графический экран, и большее число сетевых переменных и использование Ethernet для объединения управления на сенсорную панель., в общем это лишнее, придерживаюсь правила "Будь проще и люди к тебе потянуться"...
Как уже говорил, просить не нужно, но под эту штуку пока нет задач...Попросите купить ПР205 на пробу - не захотите расстаться![]()
Последний раз редактировалось Traveller; 11.02.2025 в 08:44.
Друже, не могу никак найти "бесплатная онлайн-база макросов OWEN Logic"
Где эта база доступна для скачивания?
Не могу найти нигде информацию, а если в темах нахожу вложения, они оказываются поломанными и перенаправляют на .gif файл,. а не на скачивание
Мне нужны стандартные преобразователи датчиков температуры. (очень нужен Pt1000, помогите пожалуйста!)
День добрый. Как устранить предупреждение по макросу PT100?2025-02-21_16-31-23.png
Внизу справа не поменяли 1 Макрос.jpg