Что за люди пошли ,их на три буквы посылаешь(ПЛК) ,а они все равно лезут
,гадят и опять лезут ...
.Ну хоть бы обиделся
![]()
Что за люди пошли ,их на три буквы посылаешь(ПЛК) ,а они все равно лезут
,гадят и опять лезут ...
.Ну хоть бы обиделся
![]()
электронщик до мозга костей и не только
Спасибо будем ждать тестов
Последний раз редактировалось rovki; 11.11.2015 в 22:01.
Сейчас удаленно подсоединил планшет к компу программиста -разработчика .Он удалил старую версию Каскады ,установил новую ,набросал простой проект и самое главное ,все свои действия он и я вели в ЧАТЕ ,то есть в элементе ТЕКСТ он писал ,я читал .Я писал -он читал .Одновременно с редактированием проекта за тысячи километров .Ну очень удобно ,особенно для отладки как проекта ,так и самой Каскады .
Может ввести элемент -ЧАТ ?Что бы в режиме Работа принимать и передавать текст ..????,а не только а режиме редактирования
Последний раз редактировалось rovki; 12.11.2015 в 00:00.
Принял решение - для активных форумчан ,принимающие активное участие в разработке Каскады (предложения ,обсуждение ,любая реальная помощь) -КаСкада в подарок к модулю блютуз.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
почему не перегружая ,удаленно вышел из каскады , из почты загрузил новый релиз ,запустил ....Ну если я чего не понял ,уж больно быстро от бегал по папкам и настройка,может чего и пропустил ...
Я в шоке -смартфон рулит .Кода уже обыденные вещи раскрываются в новом качестве для других применений ...
Ну вы то давно со смартфоном на ТЫ, а мы только начинаем ....Для нас все серьезно и да же кнопочки и лампочки![]()
Последний раз редактировалось rovki; 12.11.2015 в 01:06.
в этом случае очень удобно принять СМС КаСкадой для снятия блокировки,поэтому не сразу задал вопрос о моточасах .Когда сказали ,что 301час и оплатили платеж ,линия заработала через 5 минут ...А был бы у меня доступ удаленный к ПР ,то была бы оперативная информация о состоянии системы (пограничные значения)