Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81

Тема: Может кто подскажет про частотник?....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

кто в лес кто подрова , каша полная в вашим сером веществе , вот вам книга , типа скаляр и вектор
    Вложения Вложения

вот нет синуса , как голосует за синус восьмикрутовская мафия , только правильные градусы
    https://youtu.be/YeHWRyPLdzE
    Вложения Вложения

артемьев гений

народ , есть несколько форм формирования ШИМ-а , одна сторона , две стороны и гибрид , есть свои плюсы и минусы , одна сторона ключи холодные но цифровая цешка сходит с ума , может показать и до 800 вольт , это наводки , форма две стороны ключи сразу нагреваются и надо строго прописать dead time для ключей конкретной фирмы и замена ключей на другую фирму приведут к бабаху , и гибрид мой любимый , греются нижние ключи но в разумных пределах но мощя , с самых низов рвет нагрузку , вот кино длинное но досмотрите до конца и всё поймёте , это всё 180 градусов если кому надо 120 градусов могу выложить
    https://youtu.be/eB84X8UQla4
    Изображения Изображения

Вы уже давно этим занимаетесь... Когда промышленные испытания и выпуск будет? Или только для себя как хобби?

михаил вы круто меня подкололи , для себя и для вас , я выложил на яндекс диске все данные , качайте и высказывайте своё мнение

Так это вы нервничаете, что кроме злобы и не знаете что писать. Я спокоен как удав.

Цитата Сообщение от МихаилГл Посмотреть сообщение
    Так это вы нервничаете, что кроме злобы и не знаете что писать. Я спокоен как удав.
    какая злоба ? успакойтесь и не берите в голову

Цитата Сообщение от Oleg.normalniy Посмотреть сообщение
    уважаемый , скажу горькую правду , двоишник вы , как я заебался обьяснять тупорылым неучам
    какая злоба ? успакойтесь и не берите в голову
    Внимательнее!
    народ , для асинхронника только 180 градусов , для BLDC только 120 градусов
    В вашей же рекомендованной литературе от тошибы такого утверждения нет, по крайней мере там говорится о возможности применения для всех двигателей со списком особенностей. Опубликуйте экспериментальные данные, тогда будет тема для обсуждения.
    михаил вы круто меня подкололи , для себя и для вас , я выложил на яндекс диске все данные , качайте и высказывайте своё мнение
    Я не подкалывал, я задал вопрос прямой. Вы похоже общаетесь с приколистами и критиками в основном, что о всех так думаете.

терпеть не навижу ККМ , значит у них мозгов не хватило как поднять мощь , я делаю просто , увеличиваю ширину ШИМ-а и ККМ нахрен не нужен

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права