Проверь ещё раз, как и чего читаешь. Точнее, или это модуль мутит и даёт 99.9 как резльутат, или ты что-то не то читаешь.
Нам ты отпишись (мне самому интересно, в чём ошибки у тебя будут).
И если что-то будет с ПР не то - проверяй, что отдаёт модуль по его конфигуратору. Если он и там даёт 99.9 - то значит копай датчик ))
Блин! А ты так и не сказал, какой в итоге у тебя датчик-то оказался. Может тебе взять новый нормальный, известный датчик - и его мучить? Чтобы иключить версию того, что датчик хреновый или не так настроен.
Я попозже попробую разобраться почему там 999...Напишу как смогу или не смогу
capzap для Овен это нормально, когда надо купив датчик, лезть в интернет за документацией полной, потому что либо на датчике отсутствуют данные, либо во вложенном паспорте информации НОЛЬ... поднимал этот вопрос как-то, обещались исправиться, да воз и ныне там...
Не, надо подать идею! Пускай на гильзе датчика лазером наносят маркировку!
capzap в моем случае все было на месте, ни на бирке датчика, ни в паспорте к нему не было информации о коэффициенте a=0,00385 (или какой то иной) и чтобы узнать об этом требовалось залезть в интернет и качать документацию на датчик...
По этому я ничему не удивляюсь, когда нет той или иной информации на продукции Овен или в приложенном к ней паспорте....
А судя по недавней теме, когда выводы не припаяли на плате и мало того, даже не обрезали ножки, при этом стоит штампик ОТК вообще удивляться не приходится ни чему.....
По штампику ОТК надо смотреть технологическую карту. Есть осмотр платы до установки в корпус или нет.