Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Изучение подключения датчика к модулю

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Artem86rus Посмотреть сообщение
    1. Есть тот же самый датчик, проверь пожалуйста подключение Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20200220_211317 (Копировать).jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	1.25 Мб 
ID:	47491
    Совершенно не правильное подключение. Подключайте по 2-х проводной схеме. Скажем, 1 из красных на AI1, белый на COM3, второй красный свободный.

1. Подключил я этот датчик как ты и сказал. Зашел проверил в пр200 (Входы-Аналог-Состояние) Он сопротивление показывает
    2. Не могу только эти переменные 2-е вывести на экранНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.png 
Просмотров:	141 
Размер:	141.7 Кб 
ID:	47503

1. Подключил я этот датчик как ты и сказал. Зашел проверил в пр200 (Входы-Аналог-Состояние) Он сопротивление показывает
    А что Вы ожидали там увидеть? Вы элементарно в технике измерений разбираетесь?

Можешь объяснить еще 1 момент)
    1. Есть тот же самый датчик, проверь пожалуйста подключение Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20200220_211317 (Копировать).jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	1.25 Мб 
ID:	47491
    2. Как я понимаю потом нужно для этого Pt100 найти правильный Макрос и в него внести типо такие переменные(После макросы 2 переменные на экран выводим)Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.png 
Просмотров:	158 
Размер:	107.1 Кб 
ID:	47492
    А зачем AND между входами? И константа сопротивления проводов примерно такая же как и сопротивление самого датчика при комнатной темп? Ничего пока не понял)

Проверь ещё раз, как и чего читаешь. Точнее, или это модуль мутит и даёт 99.9 как резльутат, или ты что-то не то читаешь.
    Нам ты отпишись (мне самому интересно, в чём ошибки у тебя будут).
    И если что-то будет с ПР не то - проверяй, что отдаёт модуль по его конфигуратору. Если он и там даёт 99.9 - то значит копай датчик ))
    Блин! А ты так и не сказал, какой в итоге у тебя датчик-то оказался. Может тебе взять новый нормальный, известный датчик - и его мучить? Чтобы иключить версию того, что датчик хреновый или не так настроен.

Я попозже попробую разобраться почему там 999...Напишу как смогу или не смогу

Пользователь

capzap для Овен это нормально, когда надо купив датчик, лезть в интернет за документацией полной, потому что либо на датчике отсутствуют данные, либо во вложенном паспорте информации НОЛЬ... поднимал этот вопрос как-то, обещались исправиться, да воз и ныне там...

Не, надо подать идею! Пускай на гильзе датчика лазером наносят маркировку!

Пользователь

capzap в моем случае все было на месте, ни на бирке датчика, ни в паспорте к нему не было информации о коэффициенте a=0,00385 (или какой то иной) и чтобы узнать об этом требовалось залезть в интернет и качать документацию на датчик...

По этому я ничему не удивляюсь, когда нет той или иной информации на продукции Овен или в приложенном к ней паспорте....

А судя по недавней теме, когда выводы не припаяли на плате и мало того, даже не обрезали ножки, при этом стоит штампик ОТК вообще удивляться не приходится ни чему.....

По штампику ОТК надо смотреть технологическую карту. Есть осмотр платы до установки в корпус или нет.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя