Да просто 2 модуля выходят дороже чем один модуль того производителя. Тут щит просят по самой низкой цене. приходится экономить на всем. Ну так в принципе все раскидал уже. Остался ток без одного АО контакта..))
Да просто 2 модуля выходят дороже чем один модуль того производителя. Тут щит просят по самой низкой цене. приходится экономить на всем. Ну так в принципе все раскидал уже. Остался ток без одного АО контакта..))
Последний раз редактировалось Jakan; 19.07.2019 в 08:36.
я в живую с этими модулями не сталкивался, но разве в их конфигураторе нельзя перераспределить адресацию в модбас-поле?
Последний раз редактировалось Мария Мильчакова; 22.07.2019 в 11:39. Причина: мат
Нет не нашел такой функии там. )
Здравствуйте, нужна помощь, не удается передать информацию от дискретного входа ФМР2222-10-0 на ПР200, просматриваю регистр csv в екселе, но все равно чтото не так, буду благодарен за помощь
Последний раз редактировалось Нурлан12; 30.12.2024 в 09:43.
Все спасибо большое разобрался, была ошибка с моей стороны, функцию чтения не правильно выбрал.
А что там за экспорт в csv? Можно глянуть сам файл... А то чего то карты регистров на сайте не нашел... Может конечно плохо искал.
регистры биты
fmr2222.png
Мне кажется, что первая цифра (для 1001 это невидимый 0) - это область где находится этот регистр или бит: coil, input, holding... С планшета не посмотреть исходник ваш.
https://stackoverflow.com/questions/...egister-modbus
Тоже подумал так, но все равно пытался вводить разные биты регистры как на таблице, также не видит, со связью RS485 в порядке все