Спасибо тебе, братан, человеческое! Все, слава господу, получилось!!!
Спасибо тебе, братан, человеческое! Все, слава господу, получилось!!!
всё заработало)))
Александр! Проблема не решена! На последнюю прошивку не прошивается! Всё подробно описано чуть выше.
Ещё раз повторю. На предпоследнюю прошивается. А при попытке прошить на последнюю контроллер перезагружается на процессе получения plc.fs 4-8%
Ещё интересный факт - перед выходными прошил на прошивку 2, поработал с ним и выключил. А сейчас он не стартует. Снова прошиваю предпоследней прошивкой. Похже, придётся его вернуть.
Последний раз редактировалось Shayker; 05.11.2013 в 12:45.
Здравствуйте. Извините пожалуйста, за затянувшийся ответ.
Проблема известная. Быстро ее решить не получится. Будет исправлена в новых прошивках через месяц/два.
Сейчас можно пойти еще одним путем. На самом деле в последней прошивке уже заложен алгоритм прошивки с флешки.
Завтра я постараюсь собрать дистрибутив прошивки (набор файлов + скрипт) для прошивки с FLASH.
Надо будет еще раз запустить прошивку обычной программой прошивки. Убедиться, что прошился начальный загрузчик, а потом запустить прошивку с Flash.
Если это не поможет, я привлеку нашего "специалиста по прошивкам".
Приношу извинения за неудобства.
После прошивки спк207 на v3302 обнаружилась проблема с шрифтами в визуализации. В визуализации шрифт не вылезает из рамок, а после записи в контроллер программы шрифт становится крупнее и не влезает в обьект. В предыдущей прошивке такой проблеммы не наблюдалось.
Последний раз редактировалось arlyn; 06.11.2013 в 13:43.
В том то и дело что в среде программирования codesys все выглядит нормально, но стоит записать программу в спк207 так шрифт уже не влезает в обьект (например прямоугольник). Смотриш в codesys написаный текст акуратен, не вылезает из обекта прямоугольник, смотриш на экран спк207 он не влезает в тот же обьект прямоугольник. Я пробовал многие разные шрифты, результат всегда одинаковый![]()