Именно он!
Меня интересовал именно этот вариант ,но мне бы хотелось уменьшить кол-во ПРМИ ,а именно без ПРМИ ,что в центре .Их наличие продиктовано программой в планшетнике или модулем вайфай?Если никак нельзя без них ,то тогда выберу другую структуру -4 двухточки,для каждой своя программа (окно) ,как на виндосе можно открыть хоть 10 ОЛ и по очереди работать с каждой в своем окне ....
.То есть общей "скады" не будет для нескольких ПР ,но доступ к каждой по отдельности можно организовать .
Последний раз редактировалось rovki; 19.06.2015 в 21:57.
электронщик до мозга костей и не только
Да их наличие продиктовано программой в планшетнике, если в модуле есть транспортный протокол RFCOM, то по профилю SPP можно создать сеть из 7 одновременно подключеных блютуз устройств, но поднять эту сеть должна программа, ее нужно писать самостоятельно. В модуле ПР-МИ Bluetooth этот кусок кода уже есть, и его нужно просто активировать с помощью IT-команд.
Готов финансировать разработку такой программы .Жду предложений![]()
Я думаю (надеюсь) ,что форумчане помогут с поиском таких спецов![]()
Мечты сбываются. Теперь rovki со своими суперустановками будет впереди планеты всей.
Более перспективно было бы использование преобразователя UART - Wi-Fi. Дальность и надежность соединения были бы много выше. Я смотрю Bluetooth вообще по тихоньку выходит из употребления. Wi-Fi есть во всех современных мобильных устройствах, а Bluetooth нет.
Последний раз редактировалось Вольд; 20.06.2015 в 16:43.