Филоненко Владислав все бы хорошо, но вот про надежность Овен хватит трындеть то уже.... Одно дело на сотню пару устройств вылетают, и совсем другое когда на 1,5 десятков. При чем один ПЛК катался в ремонт дважды.... Это какой процент надежности?
Ну а у меня есть доступ к статистике. И к сломанным приборам от клиентов. И к своему опыту, где тоже не один десяток уже приборов.
Наверное, я их не сую в щит с контакторами рядом с мартеновской печью, но отказов пока не было.
Более того, 2 прибора, ПЛК110 и модуль расширения входов уже 8-й год стоят во внедорожнике и продолжают работать несмотря на питание от аккумулятора 12В, +60-40 в салоне и сильную тряску.
Когда контакты релюх выгорают от того что клиент сэкономил на RC-гасителях (и упорствует) это тоже надёжность приборов?
Брак, несомненно есть, но на то и гарантия, очень у нас либеральная к клиенту.
Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый
Где вы там узрели преобразователь? Я вижу просто выпрямитель.
электронщик до мозга костей и не только
Так принцип удвоителя напряжения Латура-Делона-Гренашера ни кто не отменил. Что проверено временем, то останется навсегда. Мы ж не схемотехнику обсуждаем, а ценообразование.
Критикуете схему от IVM,а про ту что дал я в ссылке -молчок...только количество витков посчитали .
Последний раз редактировалось rovki; 06.09.2022 в 13:56.
электронщик до мозга костей и не только
Думаю, нет там никакого удвоения, обычный мостовой выпрямитель. Писаки описались.
2022-09-06_135459.jpg