модбас-1.png
с лектуса работает и от Вас этого добиваюсь
модбас-2.png
модбас-1.png
с лектуса работает и от Вас этого добиваюсь
модбас-2.png
C коилс работает (функция 1,15) , с дискрет инпут(функция 2) пока нет (шлюз битовый) ,а индикаторы битовые работают с дискрет инпут. Только не забывайте в каскаде при настройке сервера ставить крыжик RTU
Последний раз редактировалось rovki; 05.04.2020 в 20:21.
электронщик до мозга костей и не только
индикаторы не работают, там нужно указать адрес и №бита как только не пробовал не работают
Открытым текстом написали вам что интересуют работа с булями, область памяти Input Discret, функция номер два, при чем тут, да и Вы тоже сперва на вики солслались, а потом какая то непонятная фразаМой скрин читает функцией 1, как на фотослово работают это вопрос или утверждениес дискрет инпут(функция 2) пока нет (шлюз битовый) ,а индикаторы битовые работают с дискрет инпут
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
2020-04-05_22-54-46.png
А это что? какая здесь функция видно??
HMI for Android http://www.hmi-kascada.ru/kaskada/
и что? он показал что умеет работать со всеми функциями (там так то два скрина) и жалоба его про индикаторы здесь
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
Барбара Коркоран
Обычно, я в таких случаях отсылаю к документации, но кто то мне заявлял, что её нет, потому что видео снимает, так дайте ссылку по работе с битаии
Барбара Коркоран
Вот видео ,специально для вас, alex75 . Остались вопросы , обращайтесь
электронщик до мозга костей и не только