Последний раз редактировалось Sergey666; 15.06.2013 в 11:56.
Ну у меня было дело в войсках что аппаратура слушалась только меня, хотя другие инженеры делали тоже самое что и я. Может у плк есть душа и ей не понравилось как Вы обращаетесь с ней, какие гадости в её адрес произносите![]()
Та я ж его облобызал!!!!
1.говорить "гадости" - в адрес оборудования ... Бывает , на объекте реальном , тут тест на столе , пусть и с реальным (Действующим) проектом.
2.Гадости имеет смысл говорить человекам , а не оборудованию.
3.Есть люди , имеющие почти экстрасенсорные способности влияния на электронную аппаратуру,но я в этом не замечен.Вообще не замечен чтобы что-либо новое ломать.(Старье всякое с удовольствием)Был...
4. Считаю результат теста очень хороший - к всеобщему благолепию , такой вот ... результат .
Подождем , что Великая техподдержка скажет...
Робяты у вас исправные ПЛКшки есть???
Смайлы - г..но
Последний раз редактировалось Sergey666; 13.06.2013 в 11:35.
Здравствуйте!
Повторно прошить контроллер удается? После перепрошивки в ПЛК-браузере подайте команду formatFFS.
В абсолютный можно и с подключённымпришлите весь лог загрузки после создания бутпроджекта и выключения питания.
Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый
Если на разъёме написано Debug - не верьте, это RS232 - Debug с другой стороны.![]()
Если все ок (кабель и настройки порта), то при вставленной перемычке при включении питания ПЛК выдаёт BOOTME
Без перемычки - лог загрузки или BOOTME если флеш совсем пустая.
Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый