Вы вот так сразу найдете программиста ПЛК на разовый заказ, и чтобы не раздолбай был? Это не так просто, если Вы не в отрасли. А для управляющей компании это темный лес.
Поэтому ИТП скидывают на теплосети. А они стараются все стандартизировать - это логично. И часто выходят... вот такие уродцы.
с 2012г. объект с несколькими пр110 молятся на их работу. изредка приезжаю на осмотр. задают вопрос, а что если что-то ? честно сказать повторить конечно можно, но надо оно мне, , разворачивать весь проект, да ещё и без схем, и глубокого понятия, что и как это работает.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
да, было бы очень замечательно. как всегда есть НО. те кто делал в 12г. конторка закрылась. а как это положено 2 комплекта документации никто не может найти. да и в этой эксплуатирующей конторке, коллектив 3 раза за это время сменился. странно, но бывает и такое. было несколько ситуаций когда порывалось руководство, все выкинуть и сделать на отдельных устройствах, но получалось отговорить. благо причины были не в ПР-ках![]()
Последний раз редактировалось Netadmin; 04.09.2022 в 17:39.
Такой вариант далеко не худший, я бы сказал: лучший их худших!
Тогда у производителя и вопросов не возникнет, в плане отправить вам копию файла.
Даже у меня хранятся практически все файлы проектов, что я рисовал(это моё хобби, чтобы мозги не ржавели), что же говорить о тех, кто этим профессионально занимается!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Сергей0308 вы не поверите, но хранить надо в разных местахя вот за несколько лет один раз уронил внешний винт с уровня стола и.... привет на 6 косарей на восстановление
А ведь кто-то или зажмет или плюнет....
Я Вам вроде уже говорил, что у меня имеется не один сетевой накопитель, так вот, если один из четырёх дисков выходит из строя, то данные не теряются, включается сигнализация о выходе из строя диска, Вы его меняете на заведомо исправный(новый) из ЗИП и данные на диске восстанавливаются, но даже в процессе восстановления доступ к данным имеется, правда скорость падает! Кроме того можно параллейно хранить на нескольких облачных дисках, короче, потерять данные сложней чем их сохранить. Я так думаю, при наличии интеллекта на уровне пчелы, проблем с сохранением не возникнет, тем более проекты занимают очень мало места, я вот раньше видео сохранял и фильм в более менее приличном качестве 1,4 Гбайт занимает!
У Вас вечно не типичные для меня проблемы, точнее проблемы, которых у меня никогда не было!