Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 537

Тема: Повышение цен на продукцию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    1. К сожалению, есть "согласования". Это как в Москве - если ИТП будет под МОЭКом - только Трансформер, при всей его неоднозначности.
    2. Панель с ПЛК - это хорошо. Но вот вопрос собственника - а когда сломается - что я буду делать? Пожизненно привязан к производителю, не понятно какому? А если он исчезнет? Нет, уж лучше безобразно, но на стандартный, почти полностью заменяемых на аналоги, "кирпичах".
    Риторический вопрос: собственники на гужевых повозках до сих пор ездят?

А что, повозка она и в Африке повозка. В нее хоть коня, хоть корову, хоть собаку, хоть человека запрягай...

Цитата Сообщение от Stentor Посмотреть сообщение
    Это про "МонтажСтройСервис" из Твери?

нет не они. но теперь я убеждаюсь что мы не одиноки. в следующий приезд сфоткаю шкафы, как раз на следующей недели еду на завершающий этап внедрения этого чуда современной мысли.
    Последний раз редактировалось Netadmin; 03.09.2022 в 06:23.

Вы вот так сразу найдете программиста ПЛК на разовый заказ, и чтобы не раздолбай был? Это не так просто, если Вы не в отрасли. А для управляющей компании это темный лес.
    Поэтому ИТП скидывают на теплосети. А они стараются все стандартизировать - это логично. И часто выходят... вот такие уродцы.

с 2012г. объект с несколькими пр110 молятся на их работу. изредка приезжаю на осмотр. задают вопрос, а что если что-то ? честно сказать повторить конечно можно, но надо оно мне, , разворачивать весь проект, да ещё и без схем, и глубокого понятия, что и как это работает.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Netadmin Посмотреть сообщение
    с 2012г. объект с несколькими пр110 молятся на их работу. изредка приезжаю на осмотр. задают вопрос, а что если что-то ? честно сказать повторить конечно можно, но надо оно мне, , разворачивать весь проект, да ещё и без схем, и глубокого понятия, что и как это работает.
    А что нельзя связаться с теми кто это делал и проект(загрузочный файл) у них попросить(купить), наверно дороже будет во всём разобраться и проект повторить! И что мешает в договор включать пункт передачи исходного проекта(загрузочного файла).
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    А что нельзя связаться с теми кто это делал и проект(загрузочный файл) у них попросить(купить), наверно дороже будет во всём разобраться и проект повторить! И что мешает в договор включать пункт передачи исходного проекта(загрузочного файла).
    да, было бы очень замечательно. как всегда есть НО. те кто делал в 12г. конторка закрылась. а как это положено 2 комплекта документации никто не может найти. да и в этой эксплуатирующей конторке, коллектив 3 раза за это время сменился. странно, но бывает и такое. было несколько ситуаций когда порывалось руководство, все выкинуть и сделать на отдельных устройствах, но получалось отговорить. благо причины были не в ПР-ках
    Последний раз редактировалось Netadmin; 04.09.2022 в 17:39.

Эти файлы банально теряют.

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Эти файлы банально теряют.
    Такой вариант далеко не худший, я бы сказал: лучший их худших!
    Тогда у производителя и вопросов не возникнет, в плане отправить вам копию файла.
    Даже у меня хранятся практически все файлы проектов, что я рисовал(это моё хобби, чтобы мозги не ржавели), что же говорить о тех, кто этим профессионально занимается!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки

Пользователь

Сергей0308 вы не поверите, но хранить надо в разных местах я вот за несколько лет один раз уронил внешний винт с уровня стола и.... привет на 6 косарей на восстановление
    А ведь кто-то или зажмет или плюнет....

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Сергей0308 вы не поверите, но хранить надо в разных местах я вот за несколько лет один раз уронил внешний винт с уровня стола и.... привет на 6 косарей на восстановление
    А ведь кто-то или зажмет или плюнет....
    Я Вам вроде уже говорил, что у меня имеется не один сетевой накопитель, так вот, если один из четырёх дисков выходит из строя, то данные не теряются, включается сигнализация о выходе из строя диска, Вы его меняете на заведомо исправный(новый) из ЗИП и данные на диске восстанавливаются, но даже в процессе восстановления доступ к данным имеется, правда скорость падает! Кроме того можно параллейно хранить на нескольких облачных дисках, короче, потерять данные сложней чем их сохранить. Я так думаю, при наличии интеллекта на уровне пчелы, проблем с сохранением не возникнет, тем более проекты занимают очень мало места, я вот раньше видео сохранял и фильм в более менее приличном качестве 1,4 Гбайт занимает!
    У Вас вечно не типичные для меня проблемы, точнее проблемы, которых у меня никогда не было!

Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя