Я не использую библиотеки. Работаю через регистры
Я не использую библиотеки. Работаю через регистры
nomemory2.jpg
Вот такая ошибка появилась в логе. Подскажите с чем может быть связано.
Прикрепляю пример реализации анимации через Imagepool и элемент image.
Элемент можно сделать вертикальным за счет уменьшения его длины по горизонтали и увеличения его высоты по вертикали(стрелкой мыши хватаете за уголок и делаете высоту больше чем длину и элемент автоматически перевернется).
Цвет на скриншоте.Color.jpg
Последний раз редактировалось Мурат Ахриев; 02.04.2014 в 14:09.
Добрый день!
Создаю проект для спк-207, изначально было ядро (target) - 006, было без ошибок, решил обновить на 009, CDS выдаёт ошибки компиляции по памяти. Я новичок и это мой первый проект на CDS v3. Оборудование уже заказал и жду когда придёт. Ниже привожу скрины, подскажите, может что делаю не так.
https://drive.google.com/file/d/0B1V...it?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B1V...it?usp=sharing
За ранее, благодарю.
Попробуйте очистить данные компиляции: пункт Компиляция -> Очистить все.
Касательно визуализации: ресурсы СПК207 не безграничны, у Вас слишком много графических элементов на одном экране - отклик на действия оператора будет очень медленным (возможно несколько секунд). Разбейте визуализацию на несколько экранов или приобретите СПК210 (имеет значительно большую производительность). Если не предполагается работа через веб-визуализацию, используйте более крупные элементы, не забывайте, что размер экрана всего 7" с разрешением 800х480.
Уважаемый великий и могучий Александр!
Не могли бы Вы взглянуть на прилагаемый проект и сказать, где я неправ (в неправоте не сомневаюсь). СПК107, прошивка 3302, модем ПМ01-220.АВ с (разъемом ДБ9), соединен с Com1, установлена перемычка CTS-RTS, индикаторы RXD - TXD показывают наличие обмена. Однако, когда я звоню на модем или отправляю СМС, переменные, связанные со входящими, не изменяются. Они не должны изменяться, или я ошибся в чем-то другом?
Спасибо
2Адлан
подключитесь по 485 к модему через преобразователь интерфейса, откройте терминал "Hyperterminal" или "Putty" на тех же настройках порта, что Вы используете в программе. позоните на модемную симку, посмотрите , что отвечает модем.
Поставьте переменную на выходную переменную ФБ modem.busy. посмотрите чему она равна, постоянно ли висит в true б или промаргивает. слушайте линию с модемом.
фрагмент диалога при входящем звонке
RING
AT+CMGL=0,1
ERROR
AT+CMGL=0,1
ERROR
RING
AT+CMGL=0,1
ERROR
NO CARRIER (*здесь я прервал вызов*)
AT+CMGL=0,1
ERROR