Rovki
Извините , поясните новичку, правильно ли я понял что на данном этапе развития пр110, а точнее ПО Owen Logic, подобные задачи решать затруднительно?
И как насчет версии программы?
Rovki
Извините , поясните новичку, правильно ли я понял что на данном этапе развития пр110, а точнее ПО Owen Logic, подобные задачи решать затруднительно?
И как насчет версии программы?
Последний раз редактировалось Geka; 25.04.2010 в 21:28.
перейдите в ветку "разработки" ,а потом "области применения (примеры реализации)пр110",там лучше обсуждать реализации на пр110.туда где вы видели схему.
welcome to![]()
Последний раз редактировалось rovki; 25.04.2010 в 21:30.
версию я указал 1.0.0.3
данные задачи простые сами по себе.на данном этапе развития овен лоджик я бы использовал термин "не удобно",потому как безвыходных ситуаций не бывает(почти).пока потренируйтесь на том что есть ,а там гляди облегчат нам жизнь ,добавят новые фб.
в любой работе можно найти то что нравится ,и это поможет преодолеть трудности.
перейдите на нужную страницу там поговорим подробней.
Последний раз редактировалось rovki; 25.04.2010 в 21:43.
спасибо модераторам ,что услышали и создали отдельную свою ветвь пр110.
уважаемые разработчики пр110 ,хотелось бы услышать ответ на свой вопрос "как вы планируете использовать свободные выводы на выходном разьеме.?"предложения свои я давал.потому как это не допустимая роскошь для для "малютки".
Последний раз редактировалось rovki; 28.04.2010 в 09:19.
в следующих вариантах пр свободных выводов не будет.
как из задействовать пока остается под вопросом.
это могут быть просто перекидные реле, или еще дополнительных 2 реле поставим.
или сделаем по вашему предложению. выведем дополнительные транзисторные ключи для частного срабатывания.
либо сделаем все выходы транзисторными и количество их будет 8.
пока в процессе обсуждения.
при такой цене универсальность вешь не позволительная .если к 4 релейным выходам добавить два электронных(транзистор или тиристор-модификации) со своим отдельным управлением (всего 6 выходных каналов)будет "золотая" середина.места под 6 реле там маловато,а пару оптрончиков войдет.
Последний раз редактировалось rovki; 30.04.2010 в 11:48.
существуют ли спец.средства программно- аппаратные (стенды) для пошагового исполнения пользовательской программы с выводом значений регистров ,ячеек,и т.д. микроконтроллера.?или программы трассировшики ,для реального времени.?
Последний раз редактировалось rovki; 05.05.2010 в 21:26.
всем здравствуйте! я занимаюсь разработкой и изготовлением схем авр для трансформаторных подстанций. эта "умная релюшка" очень заинтересовала, но, как ни крути, для этих целей необходимо ещё 2 релейных выхода. применение плк не всегда оправдано, так как, в моей практике, диспетчеризация требуется крайне редко. меня интересует, ожидается ли разработка и выпуск такой модификации пр110-220.8дф.6р? по моему востребованная позиция будет.