Показано с 1 по 10 из 365

Тема: Программируемое реле ПР110.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

На мой взгляд имея в линейке контроллеров ПЛК100, по цене от 6800, не нужно ничего лишнего в ПР110 лепить. Оптимальная конфигурация 6-8 входов 4-6 выходов. Связь по RS-485, желательно режим слейв по мотбасу.
    Крайне желательно эмулятор или лучше онлайн режим.
    Прочие доработки превратят его в устройство дорогое и не нужное(уже есть ПЛК100-бютжетнее не придумать)

Цитата Сообщение от lara197a Посмотреть сообщение
    На мой взгляд имея в линейке контроллеров ПЛК100, по цене от 6800, не нужно ничего лишнего в ПР110 лепить. Оптимальная конфигурация 6-8 входов 4-6 выходов. Связь по RS-485, желательно режим слейв по мотбасу.
    Крайне желательно эмулятор или лучше онлайн режим.
    Прочие доработки превратят его в устройство дорогое и не нужное(уже есть ПЛК100-бютжетнее не придумать)
    Ну тут просто тема чуток раширилась...
    Имхо если-бы ОВЕН сделал единую линейку нано-ПЛК по типу ПР110 + нано-ПЛК в таком же кузове с возможностью подключения маленького дисплейчига 4х14 и модулей расширения, опять-же в корпусе ПР110, и программирование всего этого добра в улучшенной среде аля Крузет Миллениум3, я был-бы щастлиф как слон...
    А если еще для малопродвинутых юзеров сделать надстройку Конструктора типовых решений и выпусть хорошую книжонку для чайников то это был-бы бесстелер

Ваши права