Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 738

Тема: Нестандартные устройства и адаптеры для оборудования Овен

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

С чем они работают по VNC?

Пользователь

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    С чем они работают по VNC?
    В панельном ПЛК все равно две части - 1я центральная крутилка-мозговалка и 2я казалка - пальцем вазюкалка.
    Вот 2я с 1й часом не по vnc работает?

З.Ы вот если -бы панельные ПЛК выпускали в форм-вакторе Нубука ,можно было-бы повторить подвиг Соколова из уральских пельменей ... телевизор - на стену , кнопочки - нафиг
    Последний раз редактировалось Sergey666; 09.03.2015 в 20:06.

Пользователь

С какого перепуга там VNC ? у вас удаленный просмотр ? вы ставите на комп какое-то клиентское ПО коим является VNC ?

Пользователь

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    С какого перепуга там VNC ? у вас удаленный просмотр ? вы ставите на комп какое-то клиентское ПО коим является VNC ?
    Ну а показывалка целевую визуализацию как показывает ??? Этож не панель с отдельным проектом!

Ровно так же, как обычный комп. Чем ПЛК по сути и является.

Пользователь

Sergey666 давайте схематично, а то запутаемся.

Имеем планшет, на щите СПК (кстати у rovki об СПК ни слова, там фигурирует СП, ну да ладно) - не устанавливая на планшет VNC клиент вы способны узреть визуализацию панели ?
    Если речь о web Visu то там не пахнет VNC.

К сожалению модератор вырезал весь смысл из моего поста, там были ссылки на железяки, аналогов которых у Овена нет.( почему тогда вырезали?)
    речь шла о железяках с экраном и без, с встроенным VNC сервером и ещё одним сервером с клиентами под андроид, яблоко и винду.
    VNC очень шустр в локальной сети, но теряется качество картинки.
    второй сервер специализированный, намного быстрее, картинки хранятся на клиенте, передаются только данные и команды.
    -----------------
    Была ссылка на ролик, в котором показано именно то, что хочет rovki, т.е. чел с планшетом подходит к линии и рулит ей, но через сервер третьего типа, тоже с клиентами под мобильные оси и клиентами похожими на обычные панели. Сам сервер размером с две пачки сигарет.
    -----------------------------
    на маркете неттоп с вайфаем от 8 т.р. сделать из него сервер с VNC со скадой или самописной прогой, думаю не сложно.
    ------------------
    хотя VNC как то и не в красную армию
    https://play.google.com/store/apps/d...ft.rdc.android.

т.е. решение хотелок rovki возможно совсем другим способом, на линии свой серверок без экрана, и уже к нему цепляться мобильниками и всем чем угодно.
    Последний раз редактировалось BETEP; 10.03.2015 в 11:26.

Господа, мне действительно надо повторять, что такое реклама и скрытая реклама.
    И какое она имеет отношение к форуму ОВЕН, и, тем более, к ветке подключение к ОВЕН ПЛК...

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Господа, мне действительно надо повторять, что такое реклама и скрытая реклама.
    И какое она имеет отношение к форуму ОВЕН, и, тем более, к ветке подключение к ОВЕН ПЛК...
    я так понимаю, на спк значит есть готовое решение, удаленно наблюдать за картинкой экрана, только Вы об этом молчите?
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    я так понимаю, на спк значит есть готовое решение, удаленно наблюдать за картинкой экрана, только Вы об этом молчите?
    Раз, Андрей, Вам нечего сказать, попробую дать ссылку, у меня правда нет панели СПК чтоб проверить, может кто то из форумчан или из техподдержки сможет проверить работает ли
    и не надо никакого vnc
    http://white55.ru/xubuntu.html
    мой ноут с openSUSE визуализируется с виндузовой машины по первому варианту, второй не пробовал
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя