Спасибо, получилось! Скажите для следующего адреса передаваемого реле в панель я должен присвоить 2? Параметр типа флоут.
Спасибо, получилось! Скажите для следующего адреса передаваемого реле в панель я должен присвоить 2? Параметр типа флоут.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Спасибо!!!!
секунды вывести в сетевую переменную
Такого у меня еще не было с панелью ИП 320. Что это может быть и как теперь загрузить проект?
https://www.youtube.com/watch?v=6oa2taKP9rg
Какова дата выпуска панели?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Та, что на видео - 2013. Есть еще 2016. В нее тоже не загружается. Но во второй пишет - тайм аут, проверьте подключение кабеля. Кабель прозвонил - норм.
По этой схеме новый кабель делать? Чета у меня КС4 по другой схеме распаян...
Последний раз редактировалось Dimooon; 05.11.2017 в 14:58.
Да, по этой схеме.
Сделал другой кабель - также. Загрузить не получается. Думал, что сом-порт на ноуте сломался. Принес панель на другой компьютер - и нифига. Перестала панелька работать. Подскажите пжс, надо проект в панель загрузить
https://youtu.be/ZyVIVEA-i7g
В ИП320 плохо было то, что записывалась через RS-232, и все это потащили в новый? А USB как у всех относительно новых нельзя было? И еще в режиме Мастер нельзя было использовать при наличии более 1 абонента, потому что что потеря связи с любым блокировала панель полностью. Это исправлено? А в слейве неоправданно длинные задержки на отклик тоже оставили? По картинке непонятно те же габариты или нет, укажите подробнее что изменилось. Только объем памяти? Шрифтов дали больше? Прежний основной шрифт был неудачным, слишком крупным, в 5 строк не лез.