Страница 216 из 314 ПерваяПервая ... 116166206214215216217218226266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 3459

Тема: КаСкада для Андроид устройств

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от SMH Посмотреть сообщение
    Отлично! Ну вот теперь экстраполируем эту ситуацию на планшет с каскадой, который работает в системе домашней автоматизации (или т.н. "умном доме").
    Проработав минуту, планшет сдохнет, и дальше не сможет выполнить те функции, которые на него возложены. Например, не сможет отправить смс о аварийной ситуации.
    Что в результате? Разработчики каскады, типа, не при делах - это планшет сдох.
    А кто, как вы думаете, виноват, по мнению конечного пользователя?
    Тот, кто использовал каскаду при реализации проекта. Т.е. виноват ВАШ ПОКУПАТЕЛЬ.
    Так понятно?
    Да куча панелей УД на стенах висят и с IOS и с андроидом по всему миру ,с разными приложениями ... Ну конечно за планшет приложение не отвечает , она его не ломает . И если за 5 лет сдох АКБ , то меняйте его ...в чем проблема или используйте панели без АКБ на андроиде ...
    электронщик до мозга костей и не только

Бывает и по другому. Ну хорошо, общие - это сколько? Сейчас я пишу с нетбука, у которого гарантия 1 год и срок службы - 3 года. По его документации. Сравните это с заявленным ресурсом промышленных панелей оператора.
    ЭТО ЛИ ЭКОНОМИЯ, О КОТОРОЙ НАМ ЗАЯВЛЯЮТ РАЗРАБОТЧИКИ КАСКАДЫ?
    1. Сейчас обсуждается безопасность, а не надёжность.
    2. Сколько там гарантия на винтик? А заявленный срок службы - это плата за технический прогресс по ЗЗПП. В течении срока службы производитель обязан ремонтировать за вменяемые деньги. А как часто модели бытовухи меняются? А пром оборудования?

Бывает и по другому. Ну хорошо, общие - это сколько? Сейчас я пишу с нетбука, у которого гарантия 1 год и срок службы - 3 года. По его документации. Сравните это с заявленным ресурсом промышленных панелей оператора.
    ЭТО ЛИ ЭКОНОМИЯ, О КОТОРОЙ НАМ ЗАЯВЛЯЮТ РАЗРАБОТЧИКИ КАСКАДЫ?
    Могу сравнить. Планшет был куплен за 6 т.р., который выполняет роль двух смс устройств (10 т.р.) и одной простой панели сенсорной (мин 13 тыс. р.) уже на протяжении ~3-х лет, в сумму 23 т.р. я могу заменить минимум 3 раза планшет.
    Есть другой объект где стоит планшет более 6 мес., за 2 т.р., но видео нет, это я к тому что за 6 покупать не обязательно.
    + есть много пользовательских видео где речь не о промышленности, там вообще дешевый android выигрывает хоть как.
    Там где нужно ставить пром. исполнение, обязательно ставьте, никто не обязывает, вот просто есть мы, со своим ПО и облаком, нравится - велком, не нравится - есть другие ПО и решение, пишите там об АКБ, тоже пусть посмеются.

А ничо, что вы на форуме производителя ПРОМОБОРУДОВАНИЯ всё это делаете?
    А ничо ,что мы десятками применяем это промышленное оборудование Овен вместе с этим приложением .А ниче что у Овен есть свое приложение на андроиде для их облака , которое пользователь может не отключать сутками...Вот 7дюймов пром. панель с андроидом за 8,5 https://ru.aliexpress.com/item/32951...3a7733ed5cThwb
    У меня есть применение ,где каскада стоит на ТВ боксе за 1,5тр ...

А ничо.
    В чём ваше преимущество, в пересчёте на срок службы, заявленный производителями всякой упомянутой вами бытовой херни?
    Преимущество Kaskada в том, что в основном пользователи используют для бытовых целей. Для бытовых хватает планшетника. Те, кто реализовывает проект, не жалуются.

Вам всем несколько раз дали понять, хотите гарантии, купите промышленный планшет на срок эксплуатации до 10 лет. С этой задачей легко справляется одноплатный компьютер с тач панелью в пром. исполнении. Установить андроид - раз плюнуть.

Таким добром кишит весь китайский рынок.

В чём проблема? И зачем мусолить тему с АКБ. Когда основной темой не является. Господа, давайте жить дружно.
    Канал по автоматизации
    https://t.me/you_engineer_asu

Цитата Сообщение от 220 Посмотреть сообщение
    Играть в игры можно сутками. И это правильно. Но не при постоянной подзарядке литиевого аккумулятора ,как это
    используется в HMI Каскада. Я никогда не слышал о возгорания Акб из за перегрузки процессора. Было бы любопытно
    почитать о таком. Хотел бы иметь ссылки на такую информацию. Теперь насчёт леса. Каскада в лесу используется
    редко. В основном в густонаселённых районах,что есть особо опасным её применение.
    Каскаде все равно кто как использует зарядку ...Не путайте мокрое с соленым .
    Последний раз редактировалось rovki; 26.06.2019 в 20:25.

Наткнулся - делают пид регуляторы на андроиде (панель)

Banned

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Наткнулся - делают пид регуляторы на андроиде (панель)
    а как же этот пафос?
    Аналогов ПЛК ,ПР (конроллеров) на Андроиде нет (типа СПК) . Каскада первая это реализовала

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    а как же этот пафос?
    Имелось ввиду не законченный регулятор или еще что , а именно конструктор (СПК) с fbd для реализации нужной функции .Да и видео на год позже вышло чем каскада началась . Но не исключаю ,что где то может есть подобное ,но мне не известно было...

Banned

Имелось ввиду не законченный регулятор или еще что , а именно конструктор (СПК) с fbd для реализации нужной функции .Да и видео на год позже вышло чем каскада началась . Но не исключаю ,что где то может есть подобное ,но мне не известно было...
    так Вы первый ролик посмотрите у этого блогера, там конкретно написано softPLC для/на андроиде. И год там указан и на видео видно что это уже продажный экземпляр в заводской упаковке. Я Вам советовал как то выйти через прокси из другой страны и посмотреть на рейтинги своей программы, что они будут отличаться, как раз по поводу первенства
    Последний раз редактировалось capzap; 27.06.2019 в 07:36.

Страница 216 из 314 ПерваяПервая ... 116166206214215216217218226266 ... ПоследняяПоследняя