Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
На сколько я понимаю, для версии СПК207 без маркировки М, самая поздняя версия прошивки 3.947, таргет 2.5.4.20v23. В нем так же нет элементов "Buzzer", "Drives", "Network_info" и т.д.
На каких моделях СПК207 тестировался модуль архивации? Возможно, мы найдем подходящую модификацию.
Нужен совет.
ПЛК210 каждую секунду опрашивает датчики, формирует данные длиной около 200 байт и отправляет на сервер по TCP Socket.
В случае не ответа сервера данные должны где-то сохраняться, чтобы потом, когда появится связь с сервером, их передать на сервер.
Возможна ситуация, когда связь может и неделю отсутствовать - тогда скорей всего данные придется перезаписывать по кольцу.
Посоветуйте, куда сохранять данные: карту памяти, USB-Flash, память контроллера...? И какой библиотекой воспользоваться?
SD-карту или USB-накопитель.Посоветуйте, куда сохранять данные: карту памяти, USB-Flash, память контроллера...?
CAA FileИ какой библиотекой воспользоваться?
Спасибо!
Что-то с размером карты не то:
Screenshot_5.jpg
а в кодесисе встроенная флеш и ММС флеш имеют одни и те же значения:
Screenshot_6.jpg
Последний раз редактировалось -=Vovka=-; 05.05.2021 в 16:20.
Отформатируйте карту в Fat32.
Так она и была в FAT32:
Screenshot_7.jpg
На всякий случай сделал полное форматирование - ничего не изменилось!
Воткнул через кардридер в USB - ничего не поменялось:
Screenshot_8.jpg
а карта новая, в обед купленная!
Последний раз редактировалось -=Vovka=-; 05.05.2021 в 17:41.