rovki много цветов тоже плохо, правильно тут заметили, оно аж глаза режет, особенно зеленый.
Тоже не дизайнер, мое личное мнение, скорее всего потому, что зеленый цвет разорван и в разных местах.
rovki много цветов тоже плохо, правильно тут заметили, оно аж глаза режет, особенно зеленый.
Тоже не дизайнер, мое личное мнение, скорее всего потому, что зеленый цвет разорван и в разных местах.
Любой разработчик ,в том числе дизайнер ставит перед собой ту или иную цель .То что я задумывал и вкладывал в логотип реализовано (авторская задумка) .Были бы другие цели ,был бы другой логотип.То что вам не нравится (зеленый цвет) ,лишь намек на простоту использования продукта(молодо-зелено)...
электронщик до мозга костей и не только
rovki чем бы дитя не тешилось) зачем тогда выкладывали на обсуждение, если вы уже давно все решили ?
я не выкладывал на обсуждение ,я лишь информировал .
Цвета разбросаны по логотипу -это намек ,что есть отдельные мазки (пазлы) ,которые собираются в единую конструкцию -проект,с помощью этого приложения(конструктор).Естественно ,что первоначальный бардак мало кому нравится(пазлы в коробке) ,вот установи и наведи порядок ,типа этого ...Ну и броско в конце концов ,для привлечения внимания ,а не любования им (не для этого логотип ).
Последний раз редактировалось rovki; 20.04.2016 в 19:36.
Количество экранов в Каскаде увеличено до 8 , разбиты на 2 группы .<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tK9hSr2Z8MQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> это мой пресс ,сам делал все железо на Пр110![]()
Последний раз редактировалось rovki; 22.04.2016 в 22:18.
В этом месяце планируется закончить привязку компонентов к сеткеи переходим к работе с вайфай ....
Осуществлена привязка компонентов к "сетке" для выравнивания положения компонентов.Скоро выйдет новая версия .
Последний раз редактировалось rovki; 24.04.2016 в 23:03.
Анатолий вам пора букварь делать по каскаде+пр200 для простых юзеров, с подробным текстом и цветными картинками
чтоб не тыкаться по наитию и не искать на форуме
Сделаем ,спасибо .хотя и старались сделать интуитивно понятным