если не ошибаюсь, индикаторы Txd и Rxd, мигающие по очереди, говорят о том что кабель нормальный, контроллер и модем перезапускал, результата нет![]()
если не ошибаюсь, индикаторы Txd и Rxd, мигающие по очереди, говорят о том что кабель нормальный, контроллер и модем перезапускал, результата нет![]()
Добрый день! Кто-нибуть может подсказать скольки жильный сам провод кабеля КС7 (ПК–Модем) DB9F - RJ45? Буду очень признателен.
Здравствуйте. Схема здесь, 8 жильный
Последний раз редактировалось Илья Кареткин; 16.02.2011 в 13:29.
Что-то модем постоянно рвет соединение. Коннектиться, работает три минуты и отваливается насовсем. Перепроверил все тысячу раз. Думаю может дело в кабеле ПЛК-Модем С RJ-12 ПЛК на RJ-45 модема. Кабель самодельный. Перемычку на модеме сделал, но на клемнике, а подключил по RJ-45. Так можно?
ПЛК-110-32
Когда как. Line status сначала 0, затем 1, затем 2. Затем 3. Но коннект есть не всегда...
Последний раз редактировалось Anthonymus; 20.04.2012 в 09:45.
Сейчас попробовал модем подключить шнуром КС-7 rк компу.Отличная стабильная связь. Подскажите распиновку шнурка плиз... Сейчас модем подсоединен по трех проводке с перемычкой на винтовом клемнике...
Последний раз редактировалось Anthonymus; 20.04.2012 в 09:01.
Цепляется к инету. Пингуется минуты три. Отрубается. Подключается снова и так три раза. Потом больше не подключается...
Здравствуйте! А где взять распиновку кабеля для соединения ПЛК150 (RS-232 debug) и модема ПМ01 (RS-232)? Мне надо только для отправки смсок! С этим модемом я пока вообще не работал.. По такой системе работать будет?
Ремонтно-строительная компания, г.Ставрополь