Кстати, интересное решение!)
Подумаю.
Кстати, интересное решение!)
Подумаю.
Тогда меня не было. Но организация честная. По оплате сомнений нет.
Ну вот если организация честная, то вряд ли там закладка, сроком на 5 лет. А и если и была какая-то, то вряд ли таким сроком.
Так Вы и не ответили, после замены батарейки часы в ПР нормально ходят? Это нетрудно посмотреть в сервисном меню, в смысле, для этого ума палата не нужна и даже ПК(ноутбук) не нужен!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
А не может тут быть того, что при разряде батарейки сбились настройки разрешения работы по расписанию, а Вы просто не знаете, в какое меню и как зайти.
Если позвонить разработчику и спросить, как работает его программа и что включить?
Это не отменяет поиска программиста - завтра к обеду уже будет известен ответ разработчика и окончательно принято решение по новому программированию.
А тем временем сформулировать задание на программирование с фотографиями привычных экранов меню, описаниями алгоритмов, защитных блокировок, доступ к облаку / панели оператора / Home Assistant
А самого программера не пробовали найти? Я как-то находил так, какие-то базовые исходники у него оказались на домашнем ПК, всеж проще оказалось, чем с нуля.
Не удалось найти. Концы в воду...)
Не могу понять - у Вас есть документы на шкаф? Схема, описание ПО?
если есть - значить там описано меню расписание.
Если нет и Вы не уверены что оно есть - меню в ПР200 - включается сочетанием или удержанием клавиш.
Попробуйте, удержать стрелку например, нажать одновременно две стрелки и т.д