Добрый вечер всем! Я уж думал все, тема закрыта.
ТРМ - функционально законченный регулятор, с готовым выходом для управления кзр с раздельным управлением (открыть-закрыть). Размещается на лицевой панели шкафа, что не
маловажно для эксплуатации. В отличии от ПР-ки. Пока так. А ПР-ка - для всего остального, защита и пр. Так проще и быстрее. Хотя можно и все на ПР сделать. Безусловно.
Чтобы не перегреть или иным образом не повредить теплообменник и др. оборудование, или наоборот, не заморозить при отсутствии пара. Вобщем, для контроля и безопасности.
Наверное как то так. Алгоритм еще в проработке.
Выход с теплообменника - свободный, в бак, проток должен быть всегда. Рабочее давление пара (10,5) меньше максимального для калорифера (12,6) а вот с температурой не очень ясно. Макс. для калорифера 180. А какая может быть - никто толком сказать не смог, но может быть и больше. Специалисты рассказывали - не так все просто с температурой. Поэтому предполагаются и датчики, и ПР-ка для обвязки всего этого.
Я к сожалению не теплотехник, глубоких знаний по паровым устройствам нет, буду благодарен всем, кто примет участие в обсуждении.
PS Там еще пожарка должна быть прицеплена! (Об этом еще не думал)