Ну тогда это так и следовало бы спросить! Тогда ещё передайте туда сводку погоды и состояние международной обстановки, всё это не даёт ответа на вопрос коммутации нагрузки, я так думаю!
Это мне напоминает анекдот, мужик вечером потерял какую-то вещь и ищет под столбом, к нему подходят желающие помочь и спрашивают
- мужик, а ты где потерял
он показывает рукой
- вот там
- а почему здесь ищешь
- а здесь видней!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 14.09.2019 в 14:28.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
А вот эта автоматика, компьютер с закрытым ПО, как Вы написали, отключает нагрузку если она превышает производимую? Не думаю, что напряжение понижается, так спалить нагрузку можно, может там аккумуляторы стоят?
Просветите неуча! В одно время недалеко, где я работал стоял ветрогенератор, для рекламы и рядом с ним небольшой домик, но весь прикол был в том, что он от нашего предприятия электричество брал, на них отдельный счётчик стоял, но об этом умалчивалось, и потенциальные покупатели думали, что он сам себя обеспечивает электроэнергией! Поэтому у меня сложилось к ним негативное отношение, может я не прав и чего-то не знаю, не понимаю?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Можно.
Только задача какая-то странная. Вот стоят нагрузки, и ждут, когда их запитают. А если ветра нет - то и питания нет. Или Вы на обычную электросеть переключите?
А так, да, можно. Даже с перебором коммутации нагрузок.
Последний раз редактировалось ASo; 14.09.2019 в 17:37.
При превышении нагрузки над текущей мощностью генератора что происходит? Мгновенное отключение? Падение частоты напряжения? Падение напряжения?