По моему Вы как то неправильно спрашиваете, соответственно ответы Вам не подходят. Выложите проект и напишите, что Вы от него хотите.
По моему Вы как то неправильно спрашиваете, соответственно ответы Вам не подходят. Выложите проект и напишите, что Вы от него хотите.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
Имеется две кнопки без фиксации пуск/стоп, по нажатию кнопки пуск
мне необходимо включить клапан на время до 3 часов, но в процессе
работы бывает необходимость его отключения и изменения длительности работы,
т.е. нажать стоп, изменить время работы и снова включить
Как-то так:
Таймер_2.PNG
Лучше так:
Таймер_4.PNG
Но я бы сделал изменение уставки без отключения клапана!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 30.05.2017 в 14:02.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Процесс нужно прервать (кнопкой стоп), уставка по времени должна обнулиться, установить новое значение
времени и запустить снова.
Пора пришла Вам вопрос задать, зачем клапан закрывать, если после корректировки времени процесс снова запускается и клапан открывается, мне очень непонятно зачем так дёргать! Ну понял например оператор, что надо чтобы клапан был открыт ещё не 2 часа, а час, скорректировал время, клапаном зачем щелкать???
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.