Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Помогите с настройкой 2ТРМ1 PIC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Наберите в Гугле "проветривание теплицы", и найдете несколько решений без использования электричества - пневматическме, гидравлические, биметаллические приводы фрамуги. Мой сосед по даче такой сделал еще лет тридцать назад - канистра из-под бензина плюс пневмоцилиндр, кажется, от двери багажника автомобиля, плюс моток медной трубки.
    А с ТРМ и привод не нужен, нужен вентилятор. По крайней мере, теплица не останется открытой при отключении электричества. А лучше найти для него другое применение, например, для инкубатора. Или терморегулятора овощехранилища.

АЙС-ОТШЕЛЬНИК, когда нужно настроить новый прибор - я набираю в Exel табличку с вводимыми параметрами, потом заполняю её на бумаге. И после этого заношу в прибор.
    Ваши параметры перечислены в пункте 8. Выписывайте их (примерно 10-15 штук). Учтите, что у вас два канала.
    Для ТСМ-0879 50М/С/21 -50+150 код типа датчика будет 04 (ТСМ с W100=1,428). Количество знаков после десятичной точки удобно взять - 1. Коррекцию измерений делать не надо (по крайней мере при первой настройке). Всё остальное - как будто отвечаете на анкету.

Цитата Сообщение от АЙС-ОТШЕЛЬНИК Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Всех с наступающим Рождеством!!! Извините за отступление...Перейдем к проблеме. Приехали мы на конференцию в Москву - сделали заказ такси минивэн во Внуково адрес компании "Аккорд". Попался в руки измеритель-регулятор 2ТРМ1 PiC(естественно без инструкций) После долгих поисков я нашел инструкцию, но так как не являюсь даже плохим специалистом, то настроить его не получается Хотелось бы его задействовать в процессе регулирования открытием дверей в теплице при превышении температуры 20С и если опустится ниже, то чтоб дверь закрылась. Есть датчик ТСМ-0879 50М/С/21 -50+150. И инструкция 1.doc Я нашел как входить в какой пункт меню, но вот что на что изменять не знаю И до ближайшего города где есть хотя бы возможность обратиться в тех сервис 500км За раннее благодарен!!!

почти, как у нас в диспетчерской)

Пользователь Аватар для Ailuropoda

а инструкций никаких не было?

Пользователь Аватар для maximov2009

Цитата Сообщение от Ailuropoda Посмотреть сообщение
    а инструкций никаких не было?
    Добрый день. Во вложении РЭ из архива. Ссылка на старый сайт. http://old.owen.ru/documents/79730224
    Если не поможет.Обратитесь напрямую в техподдержку. У них должно быть что то ещё.
    С уважением.
    Вложения Вложения
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12