На всякий случай, попробую ещё раз объяснить. В первом посте проект ОЛ пустой, так как от программы свойства физ входов выходов не изменится. Потому я прикрепил пустой проект. В нём надо сделать только настройки прибора, ПР предполагается слейв. Далее, в проекте к ИП320 просто шаблон в котором надо добавить все настройки для входов и выходов под/над/сбоку соответствующих входов\выходов ПР200. ИП320 - мастер.
capzap Я конечно извиняюсь, но адреса и продолжение Вашего вопроса я делал. Ни чего не получилось. И я не утверждаю, что... Потому и спросил Именно в железе. Не сетевые переменные созданные в ОЛ, а конкретно входы\выходы?Две странички ни о чём. Я если честно не понимаю Вас.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Показывает не единички, просто пустое место там где должен быть параметр, "нет связи" не пишет.
я это говорил не про проект панели а про ПР, http://www.owen.ru/uploads/re-pr200_1908.pdf страница 58 начиная с последнего абзаца после картинки
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
Барбара Коркоран
ну правильно, опечатался, 48 страница. А что разве когда я пишу открытым текстом про системное меню, не понятно что искать в документе нужно
Барбара Коркоран
как сделать менеджер экрана в овен логик