Вот ничего не понялА комбинация кнопок сброс+старт(5сек) что по Вашему?
Последний раз редактировалось Алексей Александрович; 22.01.2016 в 06:10.
И тишина. Только тени представителей ОВЕНА слегка колышутся.
Кто нибудь вообще реализовывал рабочий проект на таймере 20мкс????
Может поделитесь кусочком.
а есть смысл с вами дискутировать, Вы даже вон добавляете ересь, сперва записываете на постоянку глючный проект в контроллер, а потом хвастаетесь что сброс делаете, другими словами сизифов труд, ни нашаг не приближаясь к решению проблемы.
ЗЫ если считаете что на форуме отдельную скоростную задачу до Вас ни кто не обсуждал и не делился примерами, то мягко говоря воспользуйтесь поиском
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
Барбара Коркоран
А как работать с быстрыми входами МВ210 и таймером 20мкс?
Как организовать ditect control у МВ210/
Ну хотя бы в начале почитали внимательно. Пример в посте 6 для л. А то уже смешно. И что нибудь путное посоветовали.
мне не важно что Вы написали в том посте, я открываю проект в КДС который Вы предоставили там же, захожу в настройки целевой платформы и вижу что стоит таргет от 110.60М, мне больше ни чего не надо, смейтесь дальше, говорят смех продлевает жизнь
Барбара Коркоран
Ключевая фраза. Соответственно мне не интересна ваша болтовнямне не важно что Вы написали в том посте