Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Опрос датчиков

Цитата Сообщение от konst2 Посмотреть сообщение
    ВК3 и ВК4, должны быстро выключить резак в верхнем или нижнем положении.
    Что значит быстро ? 50 мс (время срабатывания релейного выхода ПЛК110) это много или мало ? Что механический резак успеет сделать за 50 мс ? По моему много шума из ничего. Не надо здесь вообще никаких быстрых входов и выходов. Время цикла программы, я думаю, меньше 1 мс. Программу для ПЛК надо правильно составить и все будет работать как надо.
    Последний раз редактировалось Вольд; 10.03.2015 в 17:22.

Да нет скорее я не то название скопировал. На самом деле вот что.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 11.jpg (144.2 Кб, Просмотров: 28)

Пользователь

Вот такаую схему мне нужно реализовать на быстрых входаи и веходе ПЛК110-32.
    Меняю модуль на «Fast Discrete Outputs – Direct Control», и что? у меня получается 1 вход чтоли? А мне два надо!
    ВК2 может быть медленным, он запускает двигатель резака, а вот ВК3 и ВК4, должны быстро выключить резак в верхнем или нижнем положении.
    Резак ходит механически позтому ставте http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post164381 и не парьтесь.

Цитата Сообщение от Вольд Посмотреть сообщение
    Что значит быстро ? 50 мс (время срабатывания релейного выхода ПЛК110) это много или мало ? Что механический резак успеет сделать за 50 мс ? По моему много шума из ничего. Не надо здесь вообще никаких быстрых входов и выходов. Время цикла программы, я думаю, меньше 1 мс. Программу для ПЛК надо правильно составить и все будет работать как надо.
    Да, я сам был в шоке, признаю, может я не все узкие места посмотрел. Может это был интерфейс 9600, может, его нужно было поставить быстрее.

Да, я сам был в шоке, признаю, может я не все узкие места посмотрел. Может это был интерфейс 9600, может, его нужно было поставить быстрее.
    Если датчики опрашиваются через последовательный порт ПЛК, то это и есть узкое место (здесь тормоз), а быстрые дискретные входы/выходы ПЛК тут вообще не при чем.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12