при чем тут скорости, во первых я не планирую работать на 115200, еще с времен когда "мышки были большими" (СОМ-овскими), во вторых если смотрели проект у меня есть куча бесполезных блоков, которые добавлялись после очередных прогонов, разницы особой нет, здесь не правильная работа мастера, который не справляется с очередью, если таковая существует, либо ее нет и всё построено на каких то внутренних таймерах, которые тестировались например только с одной переменной. Как на форуме уже писалось, ждем групповых запросов
ЗЫ Вот прикладываю скрин где все вырезал
Последний раз редактировалось capzap; 06.10.2018 в 21:51.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
А я пока не планирую ПР как мастер.Работаю исключитльно на 115200 (без проводов).Так вроде есть групповые запросы ,числом до 12 .
электронщик до мозга костей и не только
Во первых, у меня галка группового запроса не активна, во вторых я имел ввиду, то когда разработчики займутся в следующий раз рефакторингом/оптимизацией мастера. Для меня пока очевидно, что биты записи/чтения роли не играют, импульс это или постоянное состояние, все зависит от бита опрос, чем дольше он висит с потенциалом, тем больше ложных запросов проскакивает
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
А ну я про слев..
электронщик до мозга костей и не только
Не поленился, тоже прогнал с эмулятором. Из тех программ, что выкладывал под номером 6. Запросы идут строго по очереди, интервалы между запросами 31-32 мс. С измерениями на самом ПР совпадает. ПР показывает время между запросами одного регистра 14-16 циклов при времени цикла 2 мс и 16 запросов в секунду.
А вот тест программы под номером 3 со временем цикла 1 мс. Очередность соблюдается, а вот время пляшет. ПР показывает интервал 88-113 мс и 5 запросов в секунду. Измерения эмулятора и ПР тоже совпадают.