Страница 174 из 375 ПерваяПервая ... 74124164172173174175176184224274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 4481

Тема: разные вопросы новичка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Судя по фоткам в интернете - "вход" у счетчика снизу. А я завел на верхние контакты.
    На неделе залезу в шкаф, посмотрю нумерацию контактов на моем экземпляре.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от K123 Посмотреть сообщение
    Судя по фоткам в интернете - "вход" у счетчика снизу. А я завел на верхние контакты.
    На неделе залезу в шкаф, посмотрю нумерацию контактов на моем экземпляре.
    У Вас крутой счётчик, в смысле с модбасом, у него есть маркировка(название)?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

а скриншот модбас пула был сделан, когда счетчик лежал на столе. тогда, видимо подключал правильно.

а скриншот модбас пула был сделан, когда счетчик лежал на столе. тогда, видимо подключал правильно.
    Бхххх! А я-то думал, почему разными мастерами опрашивается по-разному. Я-то исходил из того, что подключение в обоих случаях было одинаковым. Тогда пардону просим, был неправ: совет применять макросы, вместо того, чтобы проверить подключение -- в высшей степени идиотский.

Как dan75 и писал - это китайский DDS238-2. Использую для "технического учета".

Пользователь Аватар для Сергей0308

Как dan75 и писал - это китайский DDS238-2. Использую для "технического учета".
    Посмотрел Ваш счётчик, я так понимаю у Вас направление тока неправильное, поэтому мощность отрицательную кажет! Для этого и мощность знаковую сделали и энергию должен считать в обратную сторону(со знаком "-"), я так думаю! Слава Богу, у китайцев вроде всё логично, а то уже сомнения возникали в логичности людей!

https://aliexpress.ru/item/330267282...&utm_content=3

Ну да, питание снизу заводится:

https://irecommend.ru/content/tsifro...ld_imgf1&pid=3
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 29.11.2021 в 00:23.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Подскажите пожалуйста, что за фишка появилась, раньше не встречал такого. Обратные связи в ОЛ стали по разному выглядеть, что это значит или где почитать, ткните носом.Снимок2.png

Пользователь

Есть счетчик CTU. Он мне и нужен. Но нет записи N. А универсальный счетчик и на выходе числа и главное сбрасывается на выход не в ноль, а в N. Вот "сгородил огород", но не очень нравится подход. Хотя в общем то работает. В базе макросов такого нет. Посмотрел. Может у кого есть "покрасивше" решение...счетчик.jpg

Цитата Сообщение от lagutin Посмотреть сообщение
    Есть счетчик CTU. Он мне и нужен. Но нет записи N. А универсальный счетчик и на выходе числа и главное сбрасывается на выход не в ноль, а в N. Вот "сгородил огород", но не очень нравится подход. Хотя в общем то работает. В базе макросов такого нет. Посмотрел. Может у кого есть "покрасивше" решение...
    Посмотри один мой давнишний варик.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: owl ctu.owl (138.3 Кб, Просмотров: 20)

Пользователь

Цитата Сообщение от dan75 Посмотреть сообщение
    Посмотри один мой давнишний варик.
    Спасибо. Самое оно то.

Страница 174 из 375 ПерваяПервая ... 74124164172173174175176184224274 ... ПоследняяПоследняя