просто, к чему я это все говорю, я какие только значения не ставил, как мне надо не строится, 10 секунд мне мало.
просто, к чему я это все говорю, я какие только значения не ставил, как мне надо не строится, 10 секунд мне мало.
Не зная броду, не суйся в воду. (Пословица.)
Век живи, век учись(а умрешь дураком).
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Все равно до конца не понимаю. Как мне сделать, чтобы точка добавлялась допустим каждые 3 минуты на график, соответственно, чтобы помещались сутки. И я эти сутки видел.
В настройках трассировки (вкладка Отображение) можно задать диапазон по оси X.
После этого необходимо подобрать такую цикличность измерений, чтобы размер буфера не превышал 2000.
Если возникнут проблемы - свяжитесь со мной в понедельник по skype, я подключусь по TW и покажу на примере, как настраивается элемент.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Вопрос. Строится трассировка, на 12 часов. Полностью график когда заполнился, потом он уходит вправо (после него пусто) - это еще 12 часов, а когда последняя точка графика уходит, сообщение на графике "Out of view range". Что-то видать не так сделал.Трассировка_01.JPG
Трассировка_02.JPG
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
ок, посмотрим, если что свяжемся.
Хочу создать трассировку для облегчения настройки ПИД-регулятора, настроил длину шкалы x 1 час, для удобства наблюдения. Но отображение трассировки начинается только от момента включения питания. Есть ли какая либо возможность сбросить трассировку и возобновить с нуля, не выключая питания, или закольцевать её? Иначе она превращается в просто никчёмную игрушку.
сейчас еще одну фишку попробую, если не получится то завтра пришлю
Пожалуйста, кто-нибудь скиньте ссылку на прошивку СПК110 SP7 чтобы тренды работали! Среда программирования CoDeSys SP7 есть!