Продолжение темы - применение Пр200 и Каскады в С\Х
Продолжение темы - применение Пр200 и Каскады в С\Х
электронщик до мозга костей и не только
Вышло очередное обновление 5.3.6 Kascada
Я так понял,что в старой версии флоат передавалась передом назад, а в новой версии задом наперед. И теперь для старых
пользователей Вы ввели новую переменную через которую будет меняться зад на перед и перед на зад автоматически . И поль
зователю не нужно вручную менять очередность подачи байтов. Спасибо это очень облегчит перестановку зада на перед.
Я не знаю что для вас перед ,а что зад . Есть последовательность передачи байт при передачи флоат данных ,которая не оговорина в стандартах и каждый производитель делаел как считает нужным .Поэтому сделана опция перестановки байт под разные контроллеры и устройства ввода\вывода . Автомата тут нет ,делается один раз при составлении проекта ...А так как Каскада может одновременно работать с несколькими , разными контроллерами (разных фирм) ,то и настройки будут индивидуальными ,если требуется .
Вы ни кому ни чего не должны ,как и остальные вам .Но прислушиваться к вашему мнению будут лишь тогда когда вы покажите что вы сделали ,а не сказали . Тут форум для практиков .
Ну,что ж. Сделаем небольшой экскурс на небольшую глубину Вашей ветки(1.5 месяца) За это время опубликовано
400 постов. Также за данный период 3 обновления КАСКАДЫ. 2 обновления в месяц. На эти 400 постов ,конкретно КА
СКАДОЙ заинтересовалось 3 человека. Пальцев на одной руке хватит,чтобы перечислить их. Olddolin, Vadilen,Юрий SWW. И задано 8 заинтересованных вопроса. Переведя на язык математики это есть 2%. Это все к тому,что к Вашему
мнению прислушивается 2% публики на Вашей ветке.Повторяю Ваш рейтинг на собственной ветке упал до 2%,несмотря на великую практику о которой Вы упоминаете.Это есть печальная цифра,которая говорит не только о
рейтинге,но и о том,что все цифры,которыми Вы оперируете в сводках о своей популярности нужно умножить на 0,02.
И степень Ваших нравоучений,нужно воспринимать с этим поправочным коэффициентом.