Господа, призываю Вас прекратить диалог, который перестал был конструктивным и перерос в брань.
Предупреждаю, что в случае продолжения флуда все участники получат бан.
Господа, призываю Вас прекратить диалог, который перестал был конструктивным и перерос в брань.
Предупреждаю, что в случае продолжения флуда все участники получат бан.
Екатерина Аладышева
Компания ОВЕН
Менеджер по продукту "Датчики уровня"
rovki ,Одесса, ASo бан на неделю. Кто будет продолжать флуд - составит данным господам компанию.
Екатерина Аладышева
Компания ОВЕН
Менеджер по продукту "Датчики уровня"
Вышла новая версия Каскады 5.3.5
HMI for Android http://www.hmi-kascada.ru/kaskada/
Пароль на web сервер Каскады
электронщик до мозга костей и не только
Подсветка цифрового индикатора
электронщик до мозга костей и не только
Ровки меня задел тем,что я в отличие от сапзапа, Aso, Ситникова(понял и ушел) не имею права публиковать
конструктивные реплики в его теме по причине неопубликованных своих трудов. Ввиду такой постановки вопроса
хочу спросить у хозяина ветки. Могу ли я публиковать критические замечания в его теме без публикации? И будет
ли публикация основанием для получения лицензии для публикации в данной ветке? После обострения отношений
и бана прошу Ровки четко отвечать на поставленные вопросы, не переходя на личности и придерживаться четких
уставных отношений форума.
Очередная чуча. Зачем подсвечивать,фон? Неужели черные цыфры нельзя отобразить на белом фоне? Обязательно для этого писать программу?
Или наоборот. Очень смешно читать такое. Вот Вы говорили о профессиональном дизайнере
в Вашем проекте. И чо? Вы где нибудь видили сочетание ядовито зелёного с черным и серым?
Вы читали буквари о сочетании цветов? Вы бы хотели ,например,чтобы Ваша жена вышла в ядовито-зеленом платье с черными бусами и в серой шляпке и синих туфлях и желтенькой
сумочкой? Абалдеть. Шлюхи на Дерибасовской так не ходют,а Ваш дизайнер отакое чудит.Вам
самим не смешно хохотать от такого? Так мало того,так ещё эту красоту фонарем подсвечивать
,чтоб с проезжающих пароходов видно было. Не ну может в Чехове такая мода,но в Одессе Вас
бы точно не поняли. Чи может Вы поюморить решили,а я зазря на Вас налягаю?
Последний раз редактировалось Одесса; 29.08.2018 в 06:21.