Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 738

Тема: Нестандартные устройства и адаптеры для оборудования Овен

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Как говорят у на в Сибири -проходите мимо...Это комп у меня всегда включен ,а меня нет дома,вот сейчас из бассейна приехал....кроме обеда и вечера...А вы забьете на свое дитя ,если оно не такое красивое и умное ,как у соседа...?И что вы на этом форуме делаете?А китайское оно скоро будет все...А в ПЛК случаем комплектующие не из Kитая ???
    Да , детали ВСЕ из Кытая , на заводах исполняются , построенными под контролем япов , амеров , и пр буржуинов .
    А на алиекспрессе всякая шняга , которую делает в сарае Хунь-Мунь-Джун-Шин , разница есть .
    А на форуме я с 08го года , когда непосредственно начал с КДС работать . И к ПРке вы относитесь как к своему дитя?????
    Это-ж оборудование !!!! сейчас одно , завтра другое . Оборудование для ПРОИЗВОДСТВА , оно ДОЛЖНО стоить денег , потому-что ОНО,Оборудование , эти деньги зарабатывает .Оно оборудование - суть наш РАБ , а не член семьи , Вы по жизни что-то путаете !
    з.ы Повторяю Оборудование - наш раб , причем часто злобный и мерзкий , отказывается работать и вообще подиняться , но его стоимость , его новизна(то что вообще новое) и надежда на конечное порабощение не дает делать ему физическое замечание. Но старых Б.У рабов от Сименса я уже несколько штук ...аннулировал физически .
    Вот как-то так...
    Последний раз редактировалось Sergey666; 06.03.2015 в 20:13.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Sergey666 Посмотреть сообщение
    Да , детали ВСЕ из Кытая , на заводах исполняются , построенными под контролем япов , амеров , и пр буржуинов .
    А на алиекспрессе всякая шняга , которую делает в сарае Хунь-Мунь-Джун-Шин , разница есть .
    А на форуме я с 08го года , когда непосредственно начал с КДС работать . И к ПРке вы относитесь как к своему дитя?????
    Это-ж оборудование !!!! сейчас одно , завтра другое . Оборудование для ПРОИЗВОДСТВА , оно ДОЛЖНО стоить денег , потому-что ОНО,Оборудование , эти деньги зарабатывает .Оно оборудование - суть наш РАБ , а не член семьи , Вы по жизни что-то путаете !
    Не путаю ,это вы по другому работаете- сделал ,продал ,забыл ....А у меня каждая линия имеет имя Собственное (5 дитя завется KARMA PATRIOT) .В каждую вкладываю все силы и душу и каждая имеет свой характер (копированием не занимаюсь) .Алиекспресс всего лишь торговая площадка ,как али баба ...И кто там за кем стоит вы знать не можете .
    Вы про рабов- хорошо что Королев С.П., Калашников М.Т. не слышат ..
    Последний раз редактировалось rovki; 06.03.2015 в 21:18.
    электронщик до мозга костей и не только

Склько линий продаете в год?

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Склько линий продаете в год?
    за два года 3шт ,в этом году планирую 2шт .для изготовления требуется 3месяца .Дисковые ножи =немецкие (заказываю) ,пневморазжимные валы из Италии возят ,,,,нержавейка из Германии возят в Москву .
    Звонят ,интересуются много ,но то денег нет ,то еще что .На сегодняшний день имею с десяток потенциальных покупанелей .Звонят из Болгарии, Риги ,Харькова (и приезжают) ,Белоруссии ,Казахстана ,,,,Цена то в 2раза дешевле Китайской ....
    Из тех ,что поставил в Харьков и Казань не разу не ездил на поломку за гарантийный год...
    Последний раз редактировалось rovki; 06.03.2015 в 20:40.

Пользователь

Не предлагайте rovki Logo и другое, он повесится , то, что умеет ПР114, ни Logo ни Zelio не умеют.
    Кстати rovki, зря вы не хотите обратить внимание на микрокомпьютеры или просто компьютер, так как они прекрасное решение сразу нескольких задач, которые вы хотите решить.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Не предлагайте rovki Logo и другое, он повесится , то, что умеет ПР114, ни Logo ни Zelio не умеют.
    Кстати rovki, зря вы не хотите обратить внимание на микрокомпьютеры или просто компьютер, так как они прекрасное решение сразу нескольких задач, которые вы хотите решить.
    Я на все обращаю внимание и даже использую в других совместных проектах ...Но что об этом говорить на этом форуме....

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Бытие определяет сознание. rovki вполне устраивает его нынешнее бытие. Вот если бытие ухудшиться, тогда rovki, возможно, и зачешется.
    Последний раз редактировалось Вольд; 07.03.2015 в 12:24.

Цитата Сообщение от Вольд Посмотреть сообщение
    Бытие определяет сознание. rovki вполне устраивает его нынешнее бытие. Вот если бытие ухудшиться, тогда rovki, возможно, и зачешется.
    Вот как раз мои решения (дешевые и очень дешевые) заставляют чесаться других.

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Я на все обращаю внимание и даже использую в других совместных проектах ...Но что об этом говорить на этом форуме....
    Не верю!
    Ибо с упорством маньяка предлагаете ПР во все дырки на этом форуме. При этом отказываетесь от применения более подходящих вещей в своих проектах, описываемых тут. Ну и отсутствие знаний и желания изучать.

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Не верю!
    Ибо с упорством маньяка предлагаете ПР во все дырки на этом форуме. При этом отказываетесь от применения более подходящих вещей в своих проектах, описываемых тут. Ну и отсутствие знаний и желания изучать.
    Так моя первоначальная задача(миссия) и была как раз -поиск таких дыр ,где можно и нужно ставить .
    Что касаемо совместных проектов -это производство совместно с сыном принтеров ,с использование шаговых двигателей для организации перемешения стола по двум координатам .В перспективе координатный стол для фрейзера.....итд.
    И с чего вы взяли ,что другие вещи более подходят для моих разработок ,меня все устраивает ,просто думаю на перспективу для себя и других пользователей ПР.

Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя