Страница 154 из 314 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 3459

Тема: КаСкада для Андроид устройств

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Одесса Посмотреть сообщение
    Ну ответил я человеку об альтернативе Каскаде. Ну выскочил хозяин с адвокатом. Ну сказали друг другу " Доброе утро".
    Заметте я человеку сказал лишь об альтернативе и попросил его сделать выводы. Вы то зачем на сцене появились? Чтобы
    разговор поддержать? Так поддерживайте. Аргументы какие то клейте к Вашим эммоциям. Возьмите пост где я человеку об
    альтернативе говорю. Укажите конкретно где я словами блуждаю. Тогда будет конкретный разговор. А так это просто
    мысли вслух....
    Ну предположим с блинком я знаком, а потому сделал выводы и выбрал именно каскаду из за ее функционала и простоты.
    Последний раз редактировалось olddolin; 15.08.2018 в 10:45.

Пользователь Аватар для rovki

Изменения в работе сайта Kascada- cloud
    электронщик до мозга костей и не только

Не лишняя функция, если бы она была раньше, то я бы быстрее разобрался со своим планшетом, а так было не понятно какое устройство сбоит.

Лучше позже ,чем никогда .По запросам пользователей и сделали , себе и вам сделали легче .Еще не один раз будите использовать удаленную связь...пригодится .

Пользователь

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Лучше позже ,чем никогда .По запросам пользователей и сделали , себе и вам сделали легче .Еще не один раз будите использовать удаленную связь...пригодится .
    Ох уж эти запросы, у меня их тоже есть, но пока рано их озвучивать, все про украшательство. А вот внук шокировал своим вопросом, его интересует можно ли между двух каскад по удаленке организовать текстовый диалог. Тобишь из каскады сделать мессенджер Шок от того, что пять лет внуку, мне бы его годы

Цитата Сообщение от vadilen Посмотреть сообщение
    Ох уж эти запросы, у меня их тоже есть, но пока рано их озвучивать, все про украшательство. А вот внук шокировал своим вопросом, его интересует можно ли между двух каскад по удаленке организовать текстовый диалог. Тобишь из каскады сделать мессенджер Шок от того, что пять лет внуку, мне бы его годы
    В принципе можно ,но ненужно ,для этого есть штатные средства в избытке...

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    В принципе можно ,но ненужно ,для этого есть штатные средства в избытке...
    Я понимаю, здесь сам факт важен, малявка же, но уже понимает чем отличается составление логической схемы в каскаде от овенлоджик. Думаю толк будет из парня.

Цитата Сообщение от olddolin Посмотреть сообщение
    Я понимаю, здесь сам факт важен, малявка же, но уже понимает чем отличается составление логической схемы в каскаде от овенлоджик. Думаю толк будет из парня.
    Есть в кого !

Сравнить и обсудить аналогичную программу это конечно полезно для пользователя, но тема сугубо касается каскады, поэтому будьте добры обсуждать здесь каскаду.
    Вы в праве создать отдельную ветку с названием этого приложения, это будет удобней для всех.

Цитата Сообщение от KaScada Посмотреть сообщение
    Сравнить и обсудить аналогичную программу это конечно полезно для пользователя, но тема сугубо касается каскады, поэтому будьте добры обсуждать здесь каскаду.
    Вы в праве создать отдельную ветку с названием этого приложения, это будет удобней для всех.
    А я и обсуждаю Каскаду. Человек при обсуждении об альтернативе спросил. Я ответил . Чего занервничали то.

Страница 154 из 314 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204254 ... ПоследняяПоследняя