Страница 143 из 313 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 3451

Тема: КаСкада для Андроид устройств

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

rovki что посмотреть в экселе ? базу mySQL ? или FireBierd ? ну что за пургу вы несете ? Если у вас архив текстовый, то это другое дело, но это и называется "отчетами" ну никак не архивами баз данных.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    rovki что посмотреть в экселе ? базу mySQL ? или FireBierd ? ну что за пургу вы несете ? Если у вас архив текстовый, то это другое дело, но это и называется "отчетами" ну никак не архивами баз данных.
    Смотреть значение переменных и время событий по 4 каналам . Если эти данные сохраняются в файте (формат екселя) ,то я имею право это называть архивом и не надо умничать ...про базы данных я речь вообще не вел .Не напомните как называется устройство Овен ,которое делает аналогичное на флешку ...
    Последний раз редактировалось rovki; 06.08.2018 в 20:56.
    электронщик до мозга костей и не только

Пользователь Аватар для capzap

Мастерскады нет на 'мобильных устройствах, ещё раз довожу что это базовая функция отправка мыла, тут хвастаться не чем
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Мастерскады нет на 'мобильных устройствах, ещё раз довожу что это базовая функция отправка мыла, тут хвастаться не чем
    Поэтому и нечего сравнивать .Тем более я не утверждал ,а спросил у ASO может или нет и все ,потому как кроме их ОПС, скаду не использовал .А вы влезли ,не поняв о чем речь ,будто я кичусь мылом ...Есть так хорошо ,но выбор в данном случае был сделан пользователем в другую сторону .И ВСЕ!

1. Я говорил, что существуют бесплатные версии СКАД для win, Вы не спрашивали про бесплатность функционала отсылки.
    2. Какое это имеет значение? В принципе платная, за видео - акт доброй воли. Ну и разница в цене компенсируется ценой более мощного компьютера под эмулятор.
    3. Спецификой работы на десктопе.

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    1. Я говорил, что существуют бесплатные версии СКАД для win, Вы не спрашивали про бесплатность функционала отсылки.
    2. Какое это имеет значение? В принципе платная, за видео - акт доброй воли. Ну и разница в цене компенсируется ценой более мощного компьютера под эмулятор.
    3. Спецификой работы на десктопе.
    1.один сказал ,второй не понял ,что за слова цепляться ,сказали раз и хватит .
    2. платная ,потому что не даром далась (или в рамках служебного задания)
    3.Это дело привычки ,для кого то специфика ,для другого повседневность или вы про форм-фактор?

балаболов не уважаю .Нокс ,только потому что удобно для меня снимать видео примеры ,а пользователям делать проект на большом экране ,а потом загружать на планшеты ,смартфоны .Реальных проектов пользователей на ноксе на пальцах одной руки можно пересчитать .Так что ваши заметки ,как и дела далеки от истины и носят предвзятый характер .А за "хитрого старика" будите наказаны полным игнором .

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    балаболов не уважаю .Нокс ,только потому что удобно для меня снимать видео примеры ,а пользователям делать проект на большом экране ,а потом загружать на планшеты ,смартфоны .Реальных проектов пользователей на ноксе на пальцах одной руки можно пересчитать .Так что ваши заметки ,как и дела далеки от истины и носят предвзятый характер .А за "хитрого старика" будите наказаны полным игнором .
    Ровки. Вам бы ещё немного чувства юмора -и все в порядке. А то получается,как в анекдоте. Волк спрашивает у козла- козел,
    лисица не пробегала ? Ответ-направо побежала,а за козла сейчас ответишь. Ну полная аналогия.
    Аж смешно.
    А на большом экране проекты удобно не только делать а и просто для зрения приятней.
    К игнору Вашему не привыкать не только мне. Конструктивные вопросы вы воспринимаете за
    предвзятые. Вы на них огрызаетесь ,а не отвечаете.
    Да и не забудьте стереть все мысли Ваших оппонентов, противоречащие концессии Вашего
    мышления(которые для Вас -бла,бла) Ничего блаблового в мыслях Ваших оппонентов не заметил
    тил. Очень интересно было почитать. В отличие например , от Айфона на заборе ,который притворился домофоном.
    Последний раз редактировалось Одесса; 07.08.2018 в 08:52.

Интересно, а планируется ли вертикальное расположение экрана. Было бы удобнее на удаленной каскаде когда она установлена на смартфоне.

Цитата Сообщение от olddolin Посмотреть сообщение
    Интересно, а планируется ли вертикальное расположение экрана. Было бы удобнее на удаленной каскаде когда она установлена на смартфоне.
    Пока нет .Тогда перечень компонентов не будет влазить ...

Страница 143 из 313 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193243 ... ПоследняяПоследняя